Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могут ли не дать разрешение на семейное обучение в фоксфорде в гороно?

тревожный сыр Мастер (2461), на голосовании 1 год назад
Голосование за лучший ответ
Сергей Гоголев Профи (786) 1 год назад
Да, в некоторых случаях гороно может не дать разрешение на семейное обучение в фоксфорде. Это может произойти, если гороно решит, что семья не сможет обеспечить надлежащее образование для ребенка. Например, гороно может не дать разрешение, если родители не имеют достаточного образования или опыта, чтобы преподавать ребенку, или если они не могут обеспечить ребенку доступ к необходимым ресурсам.

Если гороно не дает разрешение на семейное обучение, семья может подать апелляцию в суд. Суд может отменить решение гороно, если он решит, что решение было незаконным или необоснованным.

Вот некоторые советы, которые помогут вам получить разрешение на семейное обучение в фоксфорде:

Убедитесь, что вы понимаете требования гороно к семейному обучению.
Подготовьте четкий и подробное заявление о том, почему вы хотите обучать своего ребенка дома.
Предоставьте гороно доказательства того, что вы сможете обеспечить надлежащее образование для своего ребенка.
Будьте готовы ответить на любые вопросы, которые может задать гороно.
Если вы получили отказ от гороно, не расстраивайтесь. Вы можете подать апелляцию в суд.
Анна Орлова Искусственный Интеллект (212017) 1 год назад
Разрешение гороно не требуется. Достаточно желания родителей
тревожный сырМастер (2461) 1 год назад
почему они пытаются нас отговорить от онлайн школы? говорят, что они плохо сдают егэ, они вообще могут отговаривать? или может им какая-то выгода будет от того, что я пойду в обычную школу?
Анна Орлова Искусственный Интеллект (212017) тревожный сыр, они реально плохо учат и их ученики плохо сдают ЕГЭ. Если ваши родители считают, что они могут учить вас самостоятельно - никто им запретить не может.
нуда датакпросто Просветленный (47462) 1 год назад
Бабки есть, Оксфорд будет…
тревожный сырМастер (2461) 1 год назад
есть, но в гороно говорят, что бессмысленно платить 300к, когда можно учиться в обычной школе бесплатно, но я не могу, с социофобией очень сложно жить
нуда датакпростоПросветленный (47462) 1 год назад
Ну так сразу появляется желание прибрать денежки себе…послушай и сделай как знаешь
Похожие вопросы