Top.Mail.Ru
Ответы

Поссорились с девушкой помогите советом

вообщем такая ситуация произошла с девушкой, мне нужно с родителями было ехать в деревню бабушке помочь и тд, моя девушка сразу говорит вот зачем тебе туда ехать ты там будешь гулять пиво пить и по бабам шлятся, плюс у меня бывшая тоже в эту деревню часто приезжает, ну я и говорю девушке мол поехали со мной вместе в деревню что бы тебе спокойнее было и всё норм будет, в итоге она разозлилась начала говорить вот едь если ты так хочешь но ко мне можешь потом не подходить и тд, в итоге я взял и уехал и после того как она это узнала, написала мне в соц сетях типо вот да как ты мог уехать, тебе все равно на отношения что ли, ты так и хочешь гулять, все мы расстаемся и тд, кинула в чс везде , спустя дня 3 убрала из чс, но так и не списывались, подскажите стоит ли делать первый шаг к применению или это будет как унижение? Просто она сама это всё устроила и первому делать шаг мне не очень хочется, даже через знакомую узнал что она там типо страдает и тд, незнаю, даже была мысль к ней в город домой приехать, но тоже задумался, типо зачем мне ехать к ней если она со мной рассталась , это будет как унижение.. надеюсь на адекватные советы , а то запутался, сам гордый и она гордая, но ситуация такая что я тут не виноват вообще и мне извинятся не за что перед ней даже, раздула просто из за пустяка всё

Дополнен

Я вот просто еще думаю, это же реально какой то бред, расставаться из за того что я в деревню поехал помогать родным, но она думает что я тут гуляю с другими девками и пиво пью..

По дате
По рейтингу
Мудрец

Так не извиняйся, напиши, как ни в чем не бывало, тему сам не поднимай. Будет буровить - кидай её нахер, манипуляторшу.

Видео по теме