Top.Mail.Ru
Ответы

С недавно времени понял, что тошнит от моей работы. Дайте совет, что делать.

Я работаю не так много и на работу не сильно жалуюсь, но после отпуска, у меня стало закрадываться много мыслей о том, что мне совершено не нравится эта работа. Причём настолько, что меня реально начинает тошнит и хочется просто посреди рабочего дня пойти написать заявление и уйти. Правда я не могу этого сделать, так как найти работу будет трудно. Да, и дома начнут пилить из-за того, что ушёл. Поэтому хочу узнать, что делать в данной ситуации.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Если человек начинает испытывать отвращение или негативные эмоции от своей текущей работы, есть несколько вариантов действий:

Разобраться в причинах: Важно проанализировать, что конкретно вызывает отвращение. Может быть, это связано с самой работой, коллегами, руководством или рабочей средой. Попытайтесь выделить основные факторы, которые вызывают дискомфорт.

Изменить подход: Попробуйте изменить свое отношение к работе, пересмотреть свои ожидания и установить новые цели. Иногда, изменение ментального настроя и подхода может сделать работу более приемлемой.

Поговорить с руководством: Если возможно, обратитесь к своему руководителю и обсудите проблемы, с которыми вы сталкиваетесь. Возможно, вместе вы сможете найти решение, которое улучшит ваше рабочее окружение.

Просить изменения или перевод: Если вы идентифицировали конкретные причины негативных эмоций, попросите свой руководство рассмотреть возможность изменений в рабочих задачах или даже перевода на другую должность.

Поиск новой работы: Если все вышеперечисленное не помогает и негативные эмоции сохраняются, возможно, стоит рассмотреть поиск новых возможностей и перейти на другую работу или даже изменить свою карьеру.

Для начала нужно понять, в каком направлении хотелось работать, проанализировать рынок труда, какие популярны вакансии у работодателей и уже потом принимать решение.

не работайте на таких работах которые у вас вызывают ненависть .
вреда больше будет чем пользы

Просветленный

Подыскивать другую работу или идти учиться на ту,которая тебе понравиться больше.

Просветленный

Саша,ну вы понимаете наверное,что самый частый совет тут будет:*смени работу*.)))И это нормальный совет.Другой вариант-попытаться отделить*зёрна от плевел*,то есть понять что(или кто)конкретно вас не устраивает на Данном рабочем месте.Если причина в вас(может проф.выгорание),то имеет смысл походить к психологу.Если причина в рабочем месте и коллективе,то вот,как ни крути,но варианта 2-либо приспосабливайся к окружающим(и правилам этого предприятия),либо всё же ищи другую работу.Когда человек хочет работать-работа находится!))Может немного не по профилю,может дальше от дома,но работа есть!Рассмотрите вариант переобучения,на бирже труда это можно сделать бесплатно.Удачи вам.