Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

С недавно времени понял, что тошнит от моей работы. Дайте совет, что делать.

Кунту Саша Знаток (410), закрыт 1 год назад
Я работаю не так много и на работу не сильно жалуюсь, но после отпуска, у меня стало закрадываться много мыслей о том, что мне совершено не нравится эта работа. Причём настолько, что меня реально начинает тошнит и хочется просто посреди рабочего дня пойти написать заявление и уйти. Правда я не могу этого сделать, так как найти работу будет трудно. Да, и дома начнут пилить из-за того, что ушёл. Поэтому хочу узнать, что делать в данной ситуации.
Лучший ответ
Антон Красов Профи (828) 1 год назад
Если человек начинает испытывать отвращение или негативные эмоции от своей текущей работы, есть несколько вариантов действий:

Разобраться в причинах: Важно проанализировать, что конкретно вызывает отвращение. Может быть, это связано с самой работой, коллегами, руководством или рабочей средой. Попытайтесь выделить основные факторы, которые вызывают дискомфорт.

Изменить подход: Попробуйте изменить свое отношение к работе, пересмотреть свои ожидания и установить новые цели. Иногда, изменение ментального настроя и подхода может сделать работу более приемлемой.

Поговорить с руководством: Если возможно, обратитесь к своему руководителю и обсудите проблемы, с которыми вы сталкиваетесь. Возможно, вместе вы сможете найти решение, которое улучшит ваше рабочее окружение.

Просить изменения или перевод: Если вы идентифицировали конкретные причины негативных эмоций, попросите свой руководство рассмотреть возможность изменений в рабочих задачах или даже перевода на другую должность.

Поиск новой работы: Если все вышеперечисленное не помогает и негативные эмоции сохраняются, возможно, стоит рассмотреть поиск новых возможностей и перейти на другую работу или даже изменить свою карьеру.
Остальные ответы
oraklaaa Профи (852) 1 год назад
Работать и блевать
prostopesta prosto pesta prosto pesta∆_∆ Гуру (3254) 1 год назад
Не ну чувак пацаны дворниками работают комплектовщиками же и не жалуются же
Тега Искусственный Интеллект (145765) 1 год назад
Твоя жизнь - твоё решение. Совет? Иди прямо, в четверг налево поворачивай!
Руслан Русланов Ученик (180) 1 год назад
Вообще найти работу которая нравится, и уволиться нахрен, в любом случае, так жить не очень конечно
230 Мастер (2107) 1 год назад
после отпуска от работы ты отвык возможно. попробуй после работы поделать то же, что и на работе делаешь, но немного. не бойся уйти с неё. ты можешь же другую найти.
ЕвГений Косперский Искусственный Интеллект (245452) 1 год назад
срочно начинать искать другое место работы
Сергей Оболенский Мыслитель (8157) 1 год назад
Ну, поищи в отпуске получше работу.
ирина // Просветленный (30807) 1 год назад
Саша,ну вы понимаете наверное,что самый частый совет тут будет:*смени работу*.)))И это нормальный совет.Другой вариант-попытаться отделить*зёрна от плевел*,то есть понять что(или кто)конкретно вас не устраивает на Данном рабочем месте.Если причина в вас(может проф.выгорание),то имеет смысл походить к психологу.Если причина в рабочем месте и коллективе,то вот,как ни крути,но варианта 2-либо приспосабливайся к окружающим(и правилам этого предприятия),либо всё же ищи другую работу.Когда человек хочет работать-работа находится!))Может немного не по профилю,может дальше от дома,но работа есть!Рассмотрите вариант переобучения,на бирже труда это можно сделать бесплатно.Удачи вам.
Евгения Астахова Просветленный (20104) 1 год назад
Подыскивать другую работу или идти учиться на ту,которая тебе понравиться больше.
Где-то вдали...за горизонтом Гуру (4408) 1 год назад
не работайте на таких работах которые у вас вызывают ненависть .
вреда больше будет чем пользы
Елена Миронова Гуру (3216) 1 год назад
Для начала нужно понять, в каком направлении хотелось работать, проанализировать рынок труда, какие популярны вакансии у работодателей и уже потом принимать решение.
Похожие вопросы