Даниил Павлов
Ученик
(112),
на голосовании
1 год назад
Вышел покататься с друзьями, подъезжаю к бордюру я решаю на него запрыгнуть, но так как я устал я не очень сильно поднял заднее колесо, после услышпл сильный хлопок в зоне заднего колеса и оно очень быстро спустило. Разошлись по домам, после пытался открутить колпачок нипеля, что - бы снять заднюю камеру и посмотреть в чём дело. Колпачок не снимается, сидит намертво, вообще не собирается открутиться. Думал камера лопнула, но сняв покрышку и осмотрев камеру со всех сторон, урона не было видно. Скорее всего, думаю, дело в нипеле, и он просто умер. Ещё думал что дело в запладке, которую я наклеивал после того как пробил заднее колесо прошлым месяцем. Запладка в отличном состоянии. Но колпачок сниматься вообще не хочет. Пожалуйста, кто знает как это можно исправить, помогите пожалуйста? Иначе даже в ужасном случае я не смогу гуманно поменять камеру и не сохраню колпачок (ни смотря на то, что это вообще по сути не важно).
если не важно,то почему так переживать надо ,легче купить новую камеру и всё) ,ну либо попробуй пассатижами открутить колпачок ,только аккуратно а то и перегнуть можно