Ссора с девушкой, помогите советом
вообщем такая ситуация произошла с девушкой, мне нужно с родителями было ехать в деревню бабушке помочь и тд, моя девушка сразу говорит вот зачем тебе туда ехать ты там будешь гулять пиво пить и по бабам шлятся, плюс у меня бывшая тоже в эту деревню часто приезжает, ну я и говорю девушке мол поехали со мной вместе в деревню что бы тебе спокойнее было и всё норм будет, в итоге она разозлилась начала говорить вот едь если ты так хочешь но ко мне можешь потом не подходить и тд, в итоге я взял и уехал и после того как она это узнала, написала мне в соц сетях типо вот да как ты мог уехать, тебе все равно на отношения что ли, ты так и хочешь гулять, все мы расстаемся и тд, кинула в чс везде , спустя дня 3 убрала из чс, но так и не списывались, подскажите стоит ли делать первый шаг к применению или это будет как унижение? Просто она сама это всё устроила и первому делать шаг мне не очень хочется, даже через знакомую узнал что она там типо страдает и тд, незнаю, даже была мысль к ней в город домой приехать, но тоже задумался, типо зачем мне ехать к ней если она со мной рассталась , это будет как унижение.. надеюсь на адекватные советы , а то запутался, сам гордый и она гордая, но ситуация такая что я тут не виноват вообще и мне извинятся не за что перед ней даже, раздула просто из за пустяка всё, я вот еще и думаю это реально бред расставаться из такого, или все таки за мной косяк тоже есть?
Это болото которое кричит на тебя, и еще считает тебя виноватым. А ты болото любишь, и не хочешь уходить.
Когда есть рядом речка чистая…
Намек понятен?
Истеричка, сама придумала проблему, сама начала сраться, сама использовала манипуляции и сама в итоге обиделась. Не извиняйся за то, в чём ты не провинился. Более того, ты пошёл ей на уступок, предложив ей поехать с тобой. Она сама отказалась. Ты в этой ситуации прав. Игнорируй её.
Адекватная девушка будет решать проблему не криками, а конструктивным диалогом, а ты, если адекватный парень, выслушаешь её точку зрения и потом изложишь свою. Так поступают адекватные люди. Твоя девушка истеричка, тут и не пахнет адекватностью))
Спасибо за ответ, я вот думаю как это всё разрулить, я то хочу что бы всё наладилось, но конечно же извинятся я не собираюсь так как тут ничего глобального и критичного не произошло, она со своими тараканами в голове сидит и мне кажется и не собирается мирится, а самому тоже первый шаг делать не хочется, потому что сама раздула срач из за пустяка вплоть до расставания, что вот можно вообще сделать в этой ситуации?
И вот еще не понимаю, в порыве гнева меня заблокировала везде абсолютно, через дня 3 убрала из чс..
Она тебя не уважает. Да и хер с ней. Прикинь, что дальше будет?
Почему не уважает?
Ответ: ЕЙ надо = сама придёт. И НЕ понимайте намёков через знакомых.
Да, из-за пустяка такого расставаться глупо.
НО!
Это ОНА САМА так решила. Она решила = она сделала = она и пусть САМА мирится.
Это она сейчас, когда она вам НИКТО, просто знакомая, ну чуть ближе))), ТАК себя ведет и ПРИКАЗЫВАЕТ вам что делать, а что не делать...???
Харя у неё не треснула?
А что будет дальше?
вывод: Если вы случайно с ней помиритесь, то в следующий раз, не говорите ей, что едете, а ставьте перед фактом: Я ЕДУ. (точка) На её: куда, зачем,.. ответ: Я тебя не спрашиваю, а говорю, что будет.
Уходя - уходи.
Вы ни в чем не виноваты, у Вас долг.
А она должна была понять Вашу человечность и поехать с Вами, или смиренно ждать.