Пишут что, в данный момент покупка с помощью киви невозможна
Кирилл Казарцев
Гуру
(2661)
Дарья Новокрещёнова, Вы через сайт/приложение деньги кладёте? Дело в том, что сейчас можно положить деньги через Steam (Казахстан), где нужен отдельный счёт в тенге. Но его легко создать, поэтому проблем не создаёт (он бесплатный тем более). Создаётся он там же в QIWI. Звучит страшно, но легко и просто на деле.
Но опять же, в любой момент деньги можно положить на баланс стим через какой-либо сервис
На Funpay можно купить игры у посредников и всякие остальные приблуды, они в основном покупают игры через турцию, оплата до них сразу не доходит так, что они тебя не обманут можно не беспокоиться, также они помогут изменить регион в Стиме или создать другой акк. Сам уже долго пользуюсь этим сервисом
Если у тебя регион России в стиме то уже есть куча сайтов где можно пополнить свой акк , например smaqstore (других не знаю) если хочешь "крутые игры" то смени регион аккаунта на турецкий и с сайта лис скинс купи пару скинов кс и продай уже на аккаунте
А можно просто сменить регион и все? Я не хочу покупать в интернете
андрей веригин
Ученик
(206)
Дарья Новокрещёнова, если хочешь без всякого запара пополнять балик то тебе нужно завести турецкую карту которую ты никак не откуда не возьмёшь. Пока-что перепродажа с этого сайта самое выгодное пополнение, можно конечно и через тот же самый smaqstore но там за лир переплата больше чем в два раза