Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Как купить игру в стим

Дарья Новокрещёнова Ученик (113), на голосовании 2 месяца назад
Подскажите, как купить игру в стим если ни один способ оплаты не проходит, может создать какой то другой аккаунт с другим регионом.
Голосование за лучший ответ
Кирилл Казарцев Гуру (2661) 3 месяца назад
Вы пробовали через QIWI? Если да, то можно попробовать закинуть деньги на баланс через какие-нибудь сайты.
Дарья НовокрещёноваУченик (113) 3 месяца назад
Это нужно через киви закинуть сразу на стим кошелек, не на прямую?
Кирилл Казарцев Гуру (2661) Дарья Новокрещёнова, Напрямую сейчас нельзя из-за санкций, поэтому только через QIWI
Спасибо
Пишут что, в данный момент покупка с помощью киви невозможна
Кирилл Казарцев Гуру (2661) Дарья Новокрещёнова, Вы через сайт/приложение деньги кладёте? Дело в том, что сейчас можно положить деньги через Steam (Казахстан), где нужен отдельный счёт в тенге. Но его легко создать, поэтому проблем не создаёт (он бесплатный тем более). Создаётся он там же в QIWI. Звучит страшно, но легко и просто на деле. Но опять же, в любой момент деньги можно положить на баланс стим через какой-либо сервис
qq Знаток (437) 3 месяца назад
На Funpay можно купить игры у посредников и всякие остальные приблуды, они в основном покупают игры через турцию, оплата до них сразу не доходит так, что они тебя не обманут можно не беспокоиться, также они помогут изменить регион в Стиме или создать другой акк. Сам уже долго пользуюсь этим сервисом
андрей веригин Ученик (206) 3 месяца назад
Если у тебя регион России в стиме то уже есть куча сайтов где можно пополнить свой акк , например smaqstore (других не знаю) если хочешь "крутые игры" то смени регион аккаунта на турецкий и с сайта лис скинс купи пару скинов кс и продай уже на аккаунте
А можно просто сменить регион и все? Я не хочу покупать в интернете
андрей веригин Ученик (206) Дарья Новокрещёнова, если хочешь без всякого запара пополнять балик то тебе нужно завести турецкую карту которую ты никак не откуда не возьмёшь. Пока-что перепродажа с этого сайта самое выгодное пополнение, можно конечно и через тот же самый smaqstore но там за лир переплата больше чем в два раза
Greond Оракул (71016) 3 месяца назад
Для начала прочти что может случится если обойти региональные ограничения :) или выбрать тот регион в котором ты не проживаешь.

Советую покупать игры на plati.market
Денис Варга Искусственный Интеллект (187500) 3 месяца назад
1.Через киви в тенге
2.Перейти на казахский регион и так-же через киви в тенге
Денис ВаргаИскусственный Интеллект (187500) 3 месяца назад
На сайте киви пополнять надо а не в стиме
инесса шершень Знаток (412) 3 месяца назад
А шо такое стим, я рэтроградная особа из каменного века....
Кот В сапогах Знаток (262) 3 месяца назад
Последнее время покупаю игры для стима в телеграме проверено и приемлемые цены Тык.
Похожие вопросы