Top.Mail.Ru
Ответы
1 год назад
от
Изменено

Minecraft,Custom NPCs 1.12.2 не работают скины

Такое дело,играем с друзьями в майнкрафт,через сервера атернос,и случилось не предвиденное,вообщем,я вчера делал скины разные через вкладку "веб-сайт" ,и на следующий день,эта функция перестала работать,то есть,все скины выглядят как простые стивы,такая же фигня и в обычных мирах без онлайна

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Короче парень, если ты через нова скинс делал это то копируешь URL скины и вставляещ его в строку поиска, переходишь на этот сайт где чисто текстурки скина и капируешь сылку этого сайта.
К примеру я взял скин и скопировал его URL: http://novask.in/6533903138.png , я перешёл по сылке и скопировал сылку того сайта. Вставил в настройке нпс в "Веб-Сайт" и всё работает

Ученик

Я Не знаю какая у вас причина.

Ученик
6мес

Значит бро слушай сюда я дам лучший ответ сам пользуюсь правда на 1.16.5 берёшь качаешь WIN RAR всё бесплатно никаких вирусов потом настраиваешь как надо берёшь открываешь и одновременно папку майнкрафт с модами там правой кнопкой мыши по моду NPC там уже ты открываешь с помощью Win rar там ты ищешь папку assets/customnps/textures/entity/humanfemale или humanmale качаешь любой скин потом вставляешь методом перетягивания с загрузок туда потом перезаходишь в игру я так сделал потому-что не появилось( потом в игре матыгой по нпс и там уже текстура: там ищешь свой скин или если нету с помощью поиска то нажимаешь в верх там есть там ищи куда добавил либо в humanmale или humanfemale удачи

Ученик

лови жб

Мыслитель

Могу предложить вам несколько шагов для решения проблемы:

1. Убедитесь, что у вас установлена последняя версия мода Custom NPCs и Minecraft. Если у вас установлена старая версия, возможно, это причина проблемы.

2. Проверьте, что скины, которые вы создали через веб-сайт, соответствуют требованиям формата скинов в Minecraft. Убедитесь, что они имеют правильное разрешение, формат (обычно PNG) и названия файлов.

3. Попробуйте удалить и повторно установить мод Custom NPCs. Иногда переустановка мода может помочь исправить проблемы.

4. Если вы играете на сервере, обратитесь к администратору сервера или на форум сервера, чтобы узнать, есть ли известные проблемы со скинами или модом.

Если ни одно из этих решений не помогло, я рекомендую вам обратиться к сообществу Minecraft или форуму, где вы сможете получить более точные и конкретные инструкции для решения данной проблемы.