Мне стыдно за своих родителей
Мои родители просто обычные рабочие все бы ничего, только вот в большинстве случаев мне просто стыдно за них. Кроме работы и дачи они нигде не бывают можно сказать что они живут в своем замкнутом пузыре а мира вокруг не существует для них. Постоянно говорят что у друзей с работы дети лучше (хотя это смешно, ставить в пример детей необразованных людей?) Думают что окружающим очень важно их мнение и постоянно лезут вставить свои пять копеек в то, что их вообще не касается.они не видят ничего странного (особенно мать) в том чтобы начать выяснить отношения на улице с криками если ей что то не нравится и ещё батя иногда может побить за мелочь если день не выдался тоесть на мне сорваться. Так же они мной вообще не занимаются и не вкладываются, им плевать на мое поступление и оценки на мои хобби и т.д но при этом они постоянно говорят какая я плохая и ничего не умею. Мне просто стыдно с ними появляться в обществе, потому что ко всему прочему они и выглядят не очень, а батя считает нормальным унижать меня шутками про то, что я тупая. Так же у меня проблемы со школой, не буду вдаваться в подробности но репутация у меня в школе на нуле и вместо того чтобы сменить школу, мне говорят терпеть, ладно дело было бы только в отношениях с одноклассниками но учителя тоже занижают мне оценки и выйти на нормальный аттестат я даже не рассчитываю. Из за такого отношения ко всему мне иногда кажется что я схожу с ума, но им плевать на это, они только орут, что я ничего не делаю , хотя мне просто стыдно самовыражаться из за того, что они называют всех кто им не нравится шалавами и фриками. я понимаю что это просто нытье но я не знаю как мне жить с этими людьми дальше, у меня есть старшая сестра ей больше 20 лет, она уехала в другую страну и родители постоянно критикуют ее что она мало зарабатывает и неправильно тратит свои деньги, я просто не понимаю как можно быть такими людьми. Я не хочу жить в постоянно страхе осуждения но мне стыдно их бросать.. мне скоро 18 и я хочу оборвать все связи с ними но не знаю хватит ли мне духу такое сделать и не знаю насколько это правильно, я не хочу "учить" их жизни и поведению потому что знаю что это бесполезно.. вы думаете бросить их слишком эгоистично?
Всем стыдно.
А я только теперь понимаю, что мои родители старались, как могли..
Имея кучу своих внутренних и внешних проблем
никто семью не выбирает, и они тебя на самом деле любят где то глубоко в душе
родителей не выбирают
А мне очень Вас жалко!