Голосование за лучший ответ
YT_VolkOFF
Искусственный Интеллект
(140123)
1 год назад
Убедитесь, что у вас установлены последние версии драйверов для вашей видеокарты.
Отключите все ненужные программы, работающие в фоновом режиме, которые могут потреблять ресурсы вашего компьютера.
Попробуйте снизить настройки графики в Terraria до минимума. Вы можете уменьшить разрешение экрана, выключить тени и другие эффекты.
Попробуйте использовать моды, оптимизированные для вашей конфигурации компьютера. Например, вы можете использовать OptiFine или Shaders Mod.
Запустите Terraria в режиме совместимости с более ранней версией Windows. Это может помочь снизить нагрузку на процессор и видеокарту.
Обратитесь к производителю вашей видеокарты или материнской платы за дополнительной помощью в настройке производительности вашего компьютера.
StephanУченик (78)
1 год назад
я убирал фоновые приложения и снижал графику, дело я думаю не в пк
цц цц
Профи
(530)
1 год назад
У меня такая же проблема скорее всего это из-за новой версии Тмодлоадера. Либо это мод плохо оптимизирован.((
StephanУченик (78)
1 год назад
мда прийдется ждать норм обновы, а пока я пошелп роходить ториум мод там тоже есть просадки но не больше 50, но хотя бы играть можно не точто каламити
Alex xeLaУченик (189)
1 год назад
Никак, видеокарта вообще в террарии не решает, всё зависит от процессора, если процессор слабый, тогда ничего не поделать, так как тут много частиц
TMQ Ru
Ученик
(102)
1 год назад
Дело в том,что тмодлоадер офигеть как мало использует % процессора и памяти (ОЗУ).
К сожалению,у меня такая же проблема (из за нее я не могу пройти инфернум).И увы,ее сложно исправить (я хз как)
Кирилл Кобец
Ученик
(105)
1 год назад
Крч пока что нашел тему
Попробуй моды:
- https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3112814055
- https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2904526508
Даниил Игнатов
Ученик
(145)
1 месяц назад
видеокарта в террарии почти не влияет, там больше на фпс влияет мощность процессора, а ограничение в 60 фпс можно отключить если в панели управления нвидиа выключить вертикальную синхронизацию и в настройках игры пропуск кадров выключить