Какую кличку вы бы мне дали?
Уважаемые домовцы!
Недавно ознакомилась с произведением "дом, в котором..",и задумалась,какую бы кличку я получила? И вот,я спрашиваю это. Вот то,как я себя описываю(в псевдо-литературном стиле):
Я люблю дождь и ночь. Но когда они "комбинируются" мне становится некомфортно,ведь на улице совсем ничего не видно. Люблю,когда от меня ничего не скрывают. Люблю животных,особенно кошек. Люблю милых людей,у которых эта обаятельность не притворная. Люблю обвешивать себя всем,что у меня есть. Люблю маленькие безделушки,и лепить из глины. Не люблю жару,учителей и психологов. Мне не нравиться,когда денег не хватает,когда человек,которому ты доверился тебя предает. Ненавижу,когда говорят,что встречу нужно перенести,ведь приехал еще один друг.
Я играю на гитаре,рисую,учу немецкий и английский,занимаюсь математикой и косплеем.
Хоть я и стараюсь быть хорошим человеком,но бывают случаи,когда я могу на кого-то наброситься в "чистом" гневе. Я не всегда говорю правду,я делаю много вещей на зло людям. Я легко доверяюсь человеку,а потом плачу,не в силах его бросить.
Тузик.
Мне кажется вам больше всего подходит "Ива".
буду рада стать вашей кресной.
кличку животным дают
Здравствуй, уважаемый домовец!
Не знаю, актуален ли этот вопрос сейчас, но я бы окрестил вас—Мирабилис[в честь цветка].
Удачи!
Наверное что то тёплое и связанное с цветами, например "лаванда" или может "туманость" может быть, мне кажется вы очень классный и интересный человек)