Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой мультиметр купить подростку

Осенний Лист Ученик (132), на голосовании 1 год назад
Подскажите какой мультиметр купить подростку который только начал увлекаться радио техникой, желательно бюджетный
Голосование за лучший ответ
Quaker Оракул (50688) 1 год назад
Обычный цифровой, они недорогие.
Посмотри какие функции нужны, у них всех есть измерение напряжения, тока, сопротивления. Если нужны дополнительные функции (ёмкость, тест транзисторов,...) - выбирай подходящую модель с этими возможностями.
шелест 33 Ученик (236) 1 год назад
Clash off donbAss
Осенний ЛистУченик (132) 1 год назад
Вийди звідси розбійник
шелест 33Ученик (236) 1 год назад
Пиши по русски,я не понимаю ифрит
Хочу сказать иди нахер!
шелест 33 Ученик (236) Осенний Лист, понял,спасибо за ответ!
גאון
Шум дождя Искусственный Интеллект (360313) 1 год назад
если совсем бюджетный.. .то 830, 832, 838... их можно и за 300 рублей найти... если есть уверенность что за неделю не спалит... то лучше присмотреть 890 серию.. но они дороже.
Илья Высший разум (377525) 1 год назад
Самый ЛУЧШИЙ мультиметр для дома: DT-182. Габариты самые компактные, может всё, и главное - тестирует батарейки со встроенной нагрузкой. Ни один из вышеперечисленных приборов этого не умеет, а мой DT-182 дома в 99% случаев именно тестирует батарейки. Села метеостанция, вытащил 4 элемента АА, нашел, кто именно сел, заменил его, остальные вернул обратно. Если ток 38-42 мА - это свежак. В игрушках работают до 30 мА обычно. Ниже 30 мА можно в часы или пульт поставить. Меньше 20 мА - в утилизацию.
Похожие вопросы