Не отображаются значки приложений на телефоне
Что делать когда качаешь приложение или игры на телефон, нету иконки приложения. В настройках пишет что есть оно и через сам плей маркет тоже можно открыть. Но на рабочем столе и если свайпнуть вверх то приложения нет. Телефон infinix note 11 pro
Возможные причины отсутствия иконок приложений на рабочем столе телефона Infinix Note 11 Pro в 2023 году:
1. Настройки папок/виджетов на рабочем столе сбились. Нужно вернуть настройки по умолчанию или переместить приложение в нужную папку.
2. Запущен режим экономии памяти/аккумулятора, скрывающий иконки приложений. Нужно выключить этот режим.
3. Приложение установлено, но не разрешен доступ к файлам. Нужно разрешить доступ в настройках приложения и файловой системы телефона.
4. Возможна ошибка при установке/обновлении приложения. Нужно переустановить приложение из магазина приложений.
5. Рекомендую обновить операционную систему телефона до последней версии, если есть доступное обновление. [1]
Я не могу точно определить причину по описанной ситуации. Рекомендую проверить перечисленные возможные причины.
Не знаю как на инфиникс, а на рилми, смахиваешь вверх для открытия списка приложений и там в управлении можно включить добавление иконок на рабочий стол. У тебя скорее всего похожая опция есть, ищи как это включить на твоём смарте.

Типа того надо искать
Проверьте, не установлены ли у вас приложения-лаунчеры
Бачки потекли