Top.Mail.Ru
Ответы

Не отображаются значки приложений на телефоне

Что делать когда качаешь приложение или игры на телефон, нету иконки приложения. В настройках пишет что есть оно и через сам плей маркет тоже можно открыть. Но на рабочем столе и если свайпнуть вверх то приложения нет. Телефон infinix note 11 pro

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Возможные причины отсутствия иконок приложений на рабочем столе телефона Infinix Note 11 Pro в 2023 году:

1. Настройки папок/виджетов на рабочем столе сбились. Нужно вернуть настройки по умолчанию или переместить приложение в нужную папку.

2. Запущен режим экономии памяти/аккумулятора, скрывающий иконки приложений. Нужно выключить этот режим.

3. Приложение установлено, но не разрешен доступ к файлам. Нужно разрешить доступ в настройках приложения и файловой системы телефона.

4. Возможна ошибка при установке/обновлении приложения. Нужно переустановить приложение из магазина приложений.

5. Рекомендую обновить операционную систему телефона до последней версии, если есть доступное обновление. [1]

Я не могу точно определить причину по описанной ситуации. Рекомендую проверить перечисленные возможные причины.

Оракул

Не знаю как на инфиникс, а на рилми, смахиваешь вверх для открытия списка приложений и там в управлении можно включить добавление иконок на рабочий стол. У тебя скорее всего похожая опция есть, ищи как это включить на твоём смарте.

Типа того надо искать

Знаток

Проверьте, не установлены ли у вас приложения-лаунчеры

Ученик

Бачки потекли