Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли просто кататься на bmx по городу и бездорожью не делая трюки

Дима Ефимов Ученик (139), на голосовании 1 год назад
Вот купил себе года 2 bmx пытался делать трюки,и не как не получалось и вот я задумался если я просто буду кататься по городу и бездорожью и не делать трюки не вызывет у людей в наше время смех и осуждение. Можно ли считать bmx как велосипед не только для трюков но и для простого экстрима по бездорожью и спокойной езды по городу (Заранее спасибо за ответы)
Голосование за лучший ответ
Пацан Гуру (4612) 1 год назад
Нет надо по крышам херачить, делать сальто назад через капот машин
Nothing special Мыслитель (8014) 1 год назад
А почему бы и нет? Я лично никогда не владел BMX(только был Avanti). Мне кажется,что он должен подойти. Да и не морочь себе голову:) Катайся и не парься) А то потом будет поздно...
Удачи;)
Дима ЕфимовУченик (139) 1 год назад
Спасибо
Дима Ефимов, конечно, не парься. Но лучше , все же, для спокойной езды купить другой, более подходящий. Просто самому комфортнее будет.
Sergey A.M. Искусственный Интеллект (373837) 1 год назад
Можно.Закон не запрещает кататься на бмх по городу не совершая трюки.
Den$$dolaris$ Мыслитель (6108) 1 год назад
а смысл тебе не комфортно кататься?,скорость будет ни какая... ,сидеть удобно забудь ,советую продать бмх и купить себе норм велик который предназначен для катания обычного,это будет в разы удобнее и интереснее кататься в удовольствие
Скейт школа SkateScool.ru Мыслитель (7440) 1 год назад
да, запросто. другой вопрос - что это будет не супер комфортно, но кататься МОЖНО и никто вам ничего не скажет) дело ваше. вы НЕ обязаны делать трюки. просто катайтесь да и все.
Похожие вопросы