Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой самый мощный нация?

святозар водолюбович Ученик (196), закрыт 1 год назад
в гугле не смог найти
Лучший ответ
Остальные ответы
Chip Просветленный (30262) 1 год назад
Гуркхи из Непала
MIXPAPAОракул (72356) 1 год назад
Это которые неПальцем и неПалкой? Чтож... Согласен!:)
Академик Искусственный Интеллект (102210) 1 год назад
Определение самой мощной нации может быть предметом дискуссии и зависит от различных факторов и критериев. Однако, если рассматривать общепринятые показатели, то на основе экономической и военной мощи в настоящее время первая пятерка самых мощных наций обычно включает в себя следующие страны:

1. Соединенные Штаты Америки: США являются крупнейшей экономикой и имеют сильную военную мощь, являясь ведущей сверхдержавой.

2. Китай: Китай является второй по величине экономикой в мире и имеет значительное влияние в сфере международных отношений и военной силой.

3. Япония: Япония имеет третью по величине экономику мира и высокий уровень технологического развития.

4. Германия: Германия является крупнейшей экономикой в Европейском союзе и имеет значительный экономический и политический вес.

5. Великобритания: Великобритания имеет влиятельное место в мировой экономике и политике, а также сильную военную силу.

Однако, стоит отметить, что рейтинги мощности наций могут меняться со временем в зависимости от различных факторов и изменений в глобальной арене.
Андрей УсовУченик (132) 11 месяцев назад
Академик то проплаченный
Миша МальцевУченик (134) 2 месяца назад
поч не узбэки?
Наталинда Искусственный Интеллект (389814) 1 год назад
Негры.
От 25 и выше.
123123 123123Ученик (103) 7 месяцев назад
Кто о чем, а шаболды о своих проблемах
Наталинда Искусственный Интеллект (389814) 123123 123123, это у тебя проблемы с головой.
Супер Питер Профи (849) 1 год назад
Пивозавры, и Аянами Рей
Георгий Аегисов Ученик (107) 1 год назад
Да баляь Я ЕГО РОТ ШАТАЛ БИЛЯ ищи в гугле самый мощный нация там будет ЕЩКЕРЕЕЕ ???????Я ЕГО рот шатал вы никто, я его рот шатал баля. ЧО ТАКОЕ? мы сами дали вам выйграть присоединить ещкереее. Я ЕГО РТ ШАТАЮ БАЛЯ. ВЫ НИКТО со сравнения ЕЩКЕРЕЕЕ. ШАТАЮ ЕГО РОТ. БАЛЯ??????
Иегова Мудрец (18456) 11 месяцев назад
Русские и американцы. Потом англичане.
Олег Бебрович Ученик (60) 10 месяцев назад
В гугле самый мощный нация узбек
Похожие вопросы