Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько брать с собой денег в Стамбул на 5 дней?

ndbcoco didhch Ученик (49), на голосовании 1 год назад
Еду в Стамбул на 5 дней, сколько с собой нужно денег туда? + У меня тариф без багажа в самолете, вопрос, написано 8 кг ручная кладь одно место, одно место как понимать, я могу взять рюкзак с собой где все документы, и маленькую сумочку под вещи, рюкзак у себя в руках а сумку на верх в отделы под ручную кладь в самолете?? Или одно место подразумевает что я могу только одну сумку взять а рюкзак нельзя?
Голосование за лучший ответ
Ёрш Искусственный Интеллект (517551) 1 год назад
Одна сумка до 8 кг. Не две, а одна
Надевай на себя плащ с карманами, манатки раскладывай по карманам
Нежная Амазонка Мудрец (13207) 1 год назад
Много брать,там на лиры смените. Тратить всегда надо много. Это вам не Анапа ,угол у бабы Маши в частном секторе,где столовая 200 р обед суп гороховый и рис с котлетой и морс со слойкой.
Ateş Высший разум (256727) 1 год назад
Рассчитайте, сколько вам нужно заплатить за проживание, такси из нового аэропорта стоило в апреле 800 лир до Фатиха, хотите сэкономить - терминал А - там автобусы ездят, кассы там же, заложите еще и стоимость обратного проезда. Если в отеле есть завтраки, то вам надо позаботиться только об обеде и ужине, хотя обедать некогда и не хотелось из-за сладостей в кафе) Музей- если нет музейной карты, то где-то 400-600 лир на один поход, а в Топ-Капы весной стоило 650 лир. Для проезда купите Истанбул-карт, иногда проще доехать на трамвае или метро, чем уговаривать таксиста, не все берут пассажиров на короткие расстояния)) Если не считать проживание, но учесть покупку сувениров, я бы заложила на каждый день где-то 2 тысячи лир в среднем, но можно, мне кажется, уложиться и в 1000 лир в день. Насчет ручной клади - уточните на сайте перевозчика, но мне кажется мало кто придерется еще и к рюкзаку, главное - чтобы в сумме выходило 8 кг. Самый выгодный обмен весной был в Лалели, но мне не нужно было менять, поэтому инфа не точная.
Альфред Шмыгло Мыслитель (6846) 1 год назад
Как можно меньше вещей, как можно больше денег
Похожие вопросы