Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать с волосами?

да шутка Ученик (91), закрыт 1 год назад
я сделала скрытое окрашивание,а именно обесцветила свои волосы цвета шатен самым дешёвым порошком(знаю,дура)а сейчас хочу полностью покраситься только уже в салоне в платиновый/пепельный тотал блонд.и вот думаю,делать каре или нет?по сути волосы,которые осветлила они внутри и их не сильно видно(также осветлила передние пряди)было совершено спонтанное решение.их состояние 50/50,сухие да,но вроде не ослабли(осветляла 2 раза,хотела ещё краской,но подумала,что надо в салон)если сделаю каре,то будут долго расти,а они у меня по грудь.если оставить так,то есть ли вероятность что они будут ужасные из-за ранней покраски?
Лучший ответ
Сергей Искусственный Интеллект (258328) 1 год назад
Сожжешь так корни и лысой станешь.
да шуткаУченик (91) 1 год назад
у меня они уже отрасли
да шутка, про волосы не знаю, а про парня, которому девушка быстро в любви объяснилась, могу предположить: Она беременная, хочет быстро секс сдлеать. А потом скажет, что он и есть папа. Кто последний, тот и папа.
Остальные ответы
Зоя Маркова Оракул (77930) 1 год назад
волосы совсем испортишь. Поделай после мытья ультра регенерирующую маску для волос от Лошадиной силы на вытяжке из виноградных косточек, она отлично для окрашенных, химически или термически поврежденных волос.
каша нам Мудрец (10283) 1 год назад
если не хочешь чтобы они повыпаали у тебя - то ничего не делай
да шуткаУченик (91) 1 год назад
поздно,они у меня до окрашивания сыпались,но волосы тут не причём,у меня прекрасные волосы,густые.тут были проблемы с кожей головы
Похожие вопросы