Top.Mail.Ru
Ответы

Что мне делать если я глупый человек ?

О ,Господи пожалуйста кто нибудь может уже объяснить , что чёрт побери со мной не так ,и почему я такой чертовски невыносимо глупый человек ? Я же абсолютно никогда не был по-настоящему умным человеком ,и всегда в своей материальной Жизни являлся ужасающе глупым человеком . Я был глупым всегда-в дет.саду ,школе ,и вот прямо сейчас когда набираю данный электронный текст на своем устройстве чтобы потом кто либо мог его прочитать ,и вынести свой личный вердикт касаемо всего здесь вами прочитанного . Видимо продолжая свое откровение я совершил смертельную ошибку появившись на этом белом свете будучи сложнейшим био-химическим органическим существом в лице человека ,ибо как только я родился впервые открыв свои глаза ,и начав свой тернистый и долгий Жизненный путь на меня без промедления набросился ужасающей силы дикий зверь выбравшийся из самых глубин кошмарной неописуемой адской бездны ,и имя этому зверю- глупость. Глупость....Она подобна виселице, только еще хуже и мерзотнее ,ибо когда ты повешан ты прекрасно осознаешь тот факт ,что ты мертв из-за тлетворной натянутой на твою шею палачом петли из за одной которой твой долгий и тернистый Жизненный путь оборвался подобно сгоревшей маленькой списке ,и на этот раз-навсегда , в то время как когда ты глуп ты даже не осознаешь ,что ты являешься глупым ,живя в счастливом отвратном неведении а это самое до блевоты паскудное ,и мерзотное ,что есть только в таком качестве человеческой психике ,как "глупость " . У всех людей есть так или иначе свои особые индивидуальные особенности которые пребывают с ними от самого момента рождения вплоть до самой смерти , вроде идеальной почти божественной красоты ,или почти монстриного дикого уродства от одного вида которого хочется блевануть за милю . Кто то от рождения является очень и очень низким Жизнь которого сама по себе напоминает невероятнейшее путешествие ,в гигантском мире населенным гигантами ,а кто то наоборот очень и очень великански воистину высоким да таким "высоким "что из за его невероятных физических габаритов ему приходится всю Жизнь жить в окружении надоедливых назойливых карликов . Моей же так ненавистной мне самому ярко выделяющейся психологической чертой является глупость которая преследует меня от самого момента рождения вплоть до сегодняшнего дня . Так что со мной как личностью не так ? И что помимо этого мне делать ,и как быть ? Как избавиться от столь надоедливого подобного самой смерти вечного путника ? Надеюсь здесь я сумею найти ответы на свои вопросы если здесь конечно же имеется достаточно разумная электоральная публика ,что является разумной настолько чтобы меня выслушать , сделать необходимые логические выводы ,и высказать свою вольную появившуюся из глубин подсознания подобно прилетевшей издали птицы при дне светлом красивую мысль . Вольная сильная животворящая мысль и ясный как день ум-вот что делает человека по настоящему красивым , благородным ,сильным , и прекрасным во всех смыслах этого слова ,в то время как глупость его уродует самым худшим способом превращая его в полу-разумное чёрт знает что на ножках . Глупость-это самая величайшая и самая коварная из человеческих болезней на которую увы из за ее почти эмпирических масштабов лекарства нет . Глупость пожалуй также бесконечна ,как сама наша бескрайняя вселенная хотя насчёт Вселенной я все же сомневаюсь .

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Удобно называть себя глупым и бежать от ответственности.
Ищи и познай САМОГО внутри и стань человеком.

Мыслитель

Ты серьёзно думаешь, что кто-то будет дочитывать? Тогда ты действительно глупый. Если хочешь стать немного умнее, то возьми свой текст и засунь себе в... Голову, проанализируй, убери все лишнее и оставь самую главную суть запроса.

Просветленный

Издавать в книге.

Мастер

Много буков)) Сократи текст до пяти предложений, это будет первый шаг))

Просветленный

Если глуп - лучше не выступать.... Здоровье на много дороже....