Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Такого безобразия не припомню давно! Фотографии из Майл облака можно сохранять только в виде скриншотов.

Дмитрий Ищенко Знаток (305), закрыт 2 месяца назад
Понадеялся на облако от Майл ру, закинул туда важные фотографии со старого телефона. Когда приблизительно полтора месяца назад я попытался их скачать, то сохранились не все фотографии. Сейчас же творится полнейшее безобразие. Двадцать третий год на дворе, а в Майл облаке нельзя скачать фотографии! При попытке сохранить фотографию загрузка не происходит, а потом и вовсе появляется оповещение об ошибке, и так на любой фотографии. Фотографии можно сохранять только в виде скриншотов, но тогда теряется качество и разрешение снимка. Я еще в первый день так и присел, когда это увидел, но тогда можно было хотя бы сохранять по одной фотографии. Сейчас же происходит полнейшее безобразие и беспредел!
Лучший ответ
Nikassaiop End Просветленный (28193) 3 месяца назад
Думаю, нужно написать непосредственно в техническую поддержку маил, и они постараются вам помочь!
Остальные ответы
Яна Громова Эксперт Почты Mail.ru 3 месяца назад
Здравствуйте. Чтобы разобраться в ситуации, пожалуйста, расскажите о ней подробно через форму службы поддержки сервиса Облако Mail.ru : https://help.mail.ru/cloud_web/about/trouble/other
lenayfrolova74 Frolova Мастер (1732) 3 месяца назад
чем психовать,лучше сохранять на флешке , и на компе,подстаховаться
ewe 2e¶ CoЛнЫшКоcBeTиТоЧеНЬяРкО* Высший разум (297484) 3 месяца назад
Я не знаю именно вашего случая, но иногда в самом телефоне есть некий режим экономии трафика, при этом программа по загрузке фотографий с вашего телефона их немного портит, но зато они меньше в мегабайтах весят и типа экономия трафика. Опять таки, вы не сказали ничего про ваш телефон, может это и не ваш случай.
А еще бывает так, что это какая-то ошибка в вашем браузере, например, версия старая и новые фичи не работают так, как надо.
Или какой-нибудь особо упоротый рекламовырезальщик у вас там, еще могут быть различные "оптимизаторы" или "улучшатели", да много чего может поставить себе неопытный пользователь!
Похожие вопросы