Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Ребенок болел оспой прошло 9 дней которые мы сидели дома, можно ли на 11 день пойти на концерт в театр.

По дате
По рейтингу
Профи
16лет

Как я понимаю реч идет о ветрянной оспе, то есть о ветрянки? Ведь и правда оспа как таковая встречается только в лабораториях.
Сама я ветрянкой переболела в 11лет, заразилась от подруги, на четырнадцатом дне болезнии, Её родители тоже посщитали что уже все в норме, Потом и я поделилась своей болезнью, мою школу закрыли на карантин и все это только потому что родители посщитали что дети уже здоровы,
Разве врач вас не предупреждал что надо немного потерпеть прежде чем появляться в обществе, у ребенка ослеблен имунитет, он сейчас восприимчив к каждому *пчиху* .Темболее сейчас когда Грипп берет свое.

Мыслитель
16лет

скорей всего это ветрянка... если ребёнок чувствует себя нормально,. то можно сходить.

Знаток
16лет

оспа а что она еще встречается

Гуру
16лет

Обязательно, окружающим будет очень приятно, тем более они то уж точно не считали дни сколько вы дома сидели.

Знаток
16лет

Чегой-то все так серьёзно об оспе рассуждают, а ничего, что её во всем мире победили уже лет 20 как. Может все-таки то ветрянка или краснуха?