Не могу вспомнить название игры. Помогите пожалуйста
Игра пиксельная и всё начинается в квадратной кафешке где вы создаёте аватара. Если выйти вы окажитесь на улице и выше будет место для борьбы с мобами, а ниже здание для бокса. Если пройти в верхний левый угол там будет корабль. Благодаря нему вы можете попасть на карту больше. Там есть магазины с одеждой, полиция, ну и т.д
Можно ловить лут в воде с помощью ласт, но их нужно получить за квест пройденный. Так же можно копать землю, чтоб найти сундуки, но лопату так же нужно получит за квест, как и сачок. Под мостом клуб. Дальше идёт огромное поле где можно бить траву и получать внутриигровую валюту. Зелёный гранул - 1, синий гранул - 5, красный гранул - 15 (вроде бы) ну и так далее. Ниже будут дебри с пожаром, а дальше и пляж где есть комната с крабами где нужно следить за ними и угадать где приз. Так же там есть транспорт в виде лошади, но она стоит 3к гранул или что-то типо того. Так же можно покупать одежду. Одной из платьев самых популярных стоит 2500 гранул. Так же можно делать свой дом с кодами (которые надо вводить в чат) благодаря которым можно получать плюшки в виде всяких картинок на персонажа. Йо-йо, клоунский нос, зонтик ну и т.п
Игра называется что-то по типу grass online. Так же в серии игр был город, где можно за квест получить скейт и делать пиццу, жениться в церкви; дикий запад и так же что-то космическое.
Спасибо большое.
Я думаю, что вы ищете игру “Minecraft”.