Mister Who
Ученик
(84),
на голосовании
1 год назад
Вчера получил поздравление в мессенджере от своей тети посвященный какому то церковному празднику. Поблагодарил ее, и собственно пошло общение. Про меня спрашивала, про остальные дела до тех пор когда я затронул обычную тему хозяйства и прочего, потом перешли на тему здоровья она рассказывала про свои болячки, что лучше заранее их лечить.
И обмолвилась что хочет похудеть, но нет силы воли « я не сознательная» «не умею себя мотивировать» и когда читал эти строки у меня было ощущение что это не возрастная женщина пишет, а молодая девушка, не знаю почему.
При этом она на работе, делает дела и переписывается со мной. Говорила что чего захочет быстро сделает.
И потом вернулась к теме огородов, посадок, стала говорить что меньше надо сажать овощей и вообще надоело ей это дело. Надо заканчивать.
Стала говорить о жизни, что она идет. Что хочет выйти на пенсию и не работать физически. Пишет что ей хочется путешествовать.
При этом писала мне во время диалога «пиши» несколько раз. И закончила она словом «пиши» со смайликом поцелуй
Вот перессксзал ты как по общался с тёткой. Пересказал чужим,посторонним и незнакомым людям. Которые не знают и не видели никогда ни её,ни тебя.. Нахрена??
И обмолвилась что хочет похудеть, но нет силы воли « я не сознательная» «не умею себя мотивировать» и когда читал эти строки у меня было ощущение что это не возрастная женщина пишет, а молодая девушка, не знаю почему.
При этом она на работе, делает дела и переписывается со мной.
Говорила что чего захочет быстро сделает.
И потом вернулась к теме огородов, посадок, стала говорить что меньше надо сажать овощей и вообще надоело ей это дело. Надо заканчивать.
Стала говорить о жизни, что она идет. Что хочет выйти на пенсию и не работать физически. Пишет что ей хочется путешествовать.
При этом писала мне во время диалога «пиши» несколько раз. И закончила она словом «пиши» со смайликом поцелуй