Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что с ней может быть? Странное было общение.

Mister Who Ученик (84), на голосовании 1 год назад
Вчера получил поздравление в мессенджере от своей тети посвященный какому то церковному празднику. Поблагодарил ее, и собственно пошло общение. Про меня спрашивала, про остальные дела до тех пор когда я затронул обычную тему хозяйства и прочего, потом перешли на тему здоровья она рассказывала про свои болячки, что лучше заранее их лечить.

И обмолвилась что хочет похудеть, но нет силы воли « я не сознательная» «не умею себя мотивировать» и когда читал эти строки у меня было ощущение что это не возрастная женщина пишет, а молодая девушка, не знаю почему.

При этом она на работе, делает дела и переписывается со мной.
Говорила что чего захочет быстро сделает.

И потом вернулась к теме огородов, посадок, стала говорить что меньше надо сажать овощей и вообще надоело ей это дело. Надо заканчивать.

Стала говорить о жизни, что она идет. Что хочет выйти на пенсию и не работать физически. Пишет что ей хочется путешествовать.

При этом писала мне во время диалога «пиши» несколько раз. И закончила она словом «пиши» со смайликом поцелуй
Голосование за лучший ответ
Елена Власова Искусственный Интеллект (191236) 1 год назад
Может просто некому выговориться человеку, вот и решила с вами поделиться.
Voyager 1 Искусственный Интеллект (183313) 1 год назад
Радуйся, у тебя хорошая тётя.
Mister WhoУченик (84) 1 год назад
Почему?
Сигизмунд Швеллер Оракул (52790) 1 год назад
Вот перессксзал ты как по общался с тёткой. Пересказал чужим,посторонним и незнакомым людям. Которые не знают и не видели никогда ни её,ни тебя..
Нахрена??
Mister WhoУченик (84) 1 год назад
А вы черт возьми правы! Привычка( к тому же общение…
Похожие вопросы