Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Очень сильно болят колени, спать не могу, хрустят при сгибании, как обезболить можно?

Пьяный мастер Оракул (89560), на голосовании 1 год назад
Голосование за лучший ответ
iphone apple Мудрец (12123) 1 год назад
К врачу иди, на артроз похоже
eternal element Ученик (142) 1 год назад
Чувак, у тебя жесткое воспаление.
Ставить блокаду, Дипроспан+новокаин. А потом гиалуронка, чтобы колено не высохло.
А так артоксан + омепразол.
Мидокалм 150мг 3 раза в сутки.
Если сустав щелкает, возможно разрыв мениска и он застрял в суставной щели и даёт боль.
Ешь больше цитрусовых фруктов, грейпфрут, лимоны
Из физиопроцедур хорош УВТ, уберёт костные наросты и воспаление связок
Olga Крутенко Мыслитель (5962) 1 год назад
Моему отцу помогает мазь Нафтадерм. По совету врача делает компресс с этой мазью, сверху обматывает чем-нибудь теплым (шарфом, например).
Пьяный мастерОракул (89560) 1 год назад
Артроз\артрит? А что врач сказал?
Olga КрутенкоМыслитель (5962) 1 год назад
да толком ничего не сказал))
Виктория Зубова Мастер (2114) 1 год назад
Я аппликатор Термакэр клею, когда колени болеть начинают, особенно на погоду реагируют они. Аппликатор действительно достойный,очень хорошо прогревает там всё, боль уходит. Читала, что в отличие от согревающих пластырей и мазей, согревающий эффект идет не за счет поверхностного раздражения кожи, а за счет равномерного длительного прогрева (глубокого). Попробуйте!
Ирина Афанасьева Мудрец (10993) 1 год назад
Восстанавливать нужно хрящевую ткань + сухожильную
Баба на метле Гуру (3432) 1 год назад
Мне при болях в коленях и воспалении помог ревмафлекс. Он с мартинией душистой. Уменьшает воспаления и боли в суставах, улучшает подвижность и гибкость суставов без вреда для желудка.
Похожие вопросы