Не заводится zs190e на Pwk28
Всем доброго времени суток! Столкнулся с абсолютно не понятной для меня проблемой. Одним днём я как обычно катался но пробил колесо, в итоге докатил пит до дома и поставил на полставку, чтобы дожлатся новой камеры, стоял на подставки около 2 дней, и покпока он стоял, я несколько раз заводил его на ней и все было замечательно, заводился на холодную с первого-второго кика, затем как пришла камера и я поставил колесо и спустил пит с поставки не с того не с сего он перестал заводиься, БЕЗ ПРИЧИНЫ, он схватывает раза с 10 И все, то есть пару оборотов сделает и все, я сначала грешил на карбюратор, потому что из сливного отверстия в на просто так тек бензин, а если закрыть его то лился через фильтр, снял карб, идеально вымыл его прочистил, выставил уровень попловкой камеры, все поставил, но бе продолжил лится, но потом вроде перестал, осталось все так же, решил поставить это же карбюратор с другим жиклером на другой пит с 140 кубами и все отлично работает, заводится плозо но после первой щаводки все нормально, поставил потом обратно, пару раз подеподергал кик уже на своём 190 и он завелся, но работал он крайне не стабильно на регулировки практически никак не реагировал и вскоре снова заглоз и не заводился. Я просто не понимал в чем может быть проблема, я даже руку к впусному коллектору пр кладываю, чуть-чуть дергаю кик, чтобы проверить сосёт от воздух, и асе отлично, аощдуз всасывает и держит, компрессия есть.Умоляю, подскажите в чем может быть проблема, уже конец сезона на носу, а кататься хочется(
Пересос, меняй для начала свечу, потом делай чтоб карб держал уровень бенза в карбе, а не ссался напроход
Проблема с заводкой мотоцикла может иметь несколько причин, и я попытаюсь перечислить некоторые из них:
1. Проблемы с подачей топлива: проверьте фильтр топлива и убедитесь, что он не засорен, также проверьте, нет ли утечки топлива в системе. Проверьте, подается ли достаточное количество топлива в карбюратор. Возможно, вам потребуется очистить или заменить форсунку или жиклер.
2. Проблемы с зажиганием: проверьте состояние свечи зажигания, возможно, она загрязнена или изношена и требует замены. Также проверьте провода и катушку зажигания на наличие повреждений или коррозии.
3. Проблемы с воздушным фильтром: убедитесь, что воздушный фильтр не засорен и достаточно чист.
4. Проблемы с системой выпуска: проверьте, нет ли препятствий в выхлопной системе, таких как засорение глушителя или катализатора, и убедитесь, что они не повреждены.
Обратите внимание, что эти рекомендации являются предварительными и базируются на общей информации. Если проблема все еще не решена, рекомендуется обратиться к специалисту, которые смогут диагностировать и устранить неисправность вашего мотоцикла.