Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как Вам Тэилэр Свифт?

Надя Светлова Ученик (235), на голосовании 1 год назад
Мне не нравится, что она все время только про отношения. Я думаю, ни в коем случае не в упрек кому-то, что пока человек один и не нашел своего человека (хотя она встречалась вон пять лет, что странно, зачем, если не женитесь??), логично пытаться понять все эти темы. И да, некоторые может быть, хотя быть все таки какое то время одни. Но что толку все это мусолить? Неужели нет других тем? И то же с одеждой, все время новое. Это плохой пример другим. Она талантливая, привлекательная. В целом, довольно скромна по натуре. НО есть ммоенты, которые очень напрягают. Ни разу не говорила о книгах. Нужно Читать. ТОгда воодушевила бы других.
Голосование за лучший ответ
Елизавета Башмак Знаток (290) 1 год назад
мне нравится ее творчество
Тейлз Майлз Гуру (3010) 1 год назад
Творчество не зашло.

Я больше по КиШ, Кристал Кастлс.
И вот Мадонну в последнее время слушаю.
Надя СветловаУченик (235) 1 год назад
Вообще старинную эстраду разных эпох и стилей очень люблю, именно старомодное. ВСе нужно приближать к традиционному. А они наоборот, нынешние любят какой то синти поп и тд. В рок жанре свои правила. В поп музыке наверно свои, и да, стиль у каждого разный. Но все равно давнее отлично.
Похожие вопросы