Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Посоветуйте!!(особенно парням) а то натворю чего еще....

а Пахомов Ученик (39), на голосовании 14 лет назад
мне 14 лет....через пол года 15....
по внешности мне все дают лет 18 точно....
рост-178см. вес-53кг...
за мной бегают множество парней(в возрасте от 17 до 22)....
но все они хотят от меня только секса....они прямо мне это говорят....
когда я посылаю,то начинаются ухаживания,комплименты -ты самая очаровательная,прекрасная,...то что я умненькая,с очень хорошей фигурой и т.д....но в итоге ..,(максимум через неделю общения) они всё сводят к сексу....
типо даже между друзьями возможен секс и т.д....и в этом нет ничего особенного....
мне приятно такое большое внимание...но -просто внимание..не секс....
я не против секса,...но с человеком которому я действительна нужна как личность....
но как только появляется такой человек(по моему мнению) то я еще раз убеждаюсь что таких людей нет....просто всем нужен секс....
я так уже устала от всех....ужас....каждый день тупо всех посылаю....
вот сейчас опять за мной бегает парень..которому 21 год....

вот моя фоточка...--

да....и я пока девственница....
Голосование за лучший ответ
Хороша в делах Мастер (2445) 14 лет назад
Жержи свою голову на плечах!! ! Пока это у тебя неплохо получается) Правильно делаешь, что посылаешь.... Может тебе сменить круг общения? ? Или подумать над своим поведением.... Может ты дала повод им так к себе относиться...
arttim80 Гуру (3068) 14 лет назад
Что посоветовать? )

pathfinder Искусственный Интеллект (153154) 14 лет назад
Фотки не вижу, но текст - на 5+!!!
Последняя фраза свалила меня под стол, оттуда и пишу :)))

Эта фраза в сочетании с ником - смотрица - просто шедеврально!!!!
Аня Профи (556) 14 лет назад
Секс-это мимолетное удовольствие. и правильно делаешь, что посылаешь. если они хотят только этого, то они не стоят твоего внимания. А может, ты ведешь себя вызывающе, что у парней одна мыслишка??? А?
Маша Наумова Мастер (2406) 14 лет назад
А ты знаешь в принципе по жизне все хотят секса... да и ты потом поймешь... а мальчишки естественно хотят... тем более ты симпатичная!!!! но ты не торопись, подожди.... все у тебя будет! Ты же умная девочка!
Оксана Абдулмуслимова Профи (537) 14 лет назад
наше поведение, внешность и скрытые желания провоцируют ответные действия окружающих нас людей... .
как правило причина не во вне, а в нас самих.
это трудно, но попробуй капнуть вглубь себя

ты сама достойна уважения, ты уважаешь себя и не позваляешь запрыгивать на себя как это делают собаки

а может мальчики просто сговорились (что только не бывает) ?
Валентина Соколинская Мыслитель (9856) 14 лет назад
И где ты только с этими "пачками" парней знакомишься? значит сама даешь повод так относиться...
Чиба. Гуру (3757) 14 лет назад
не спиши, в таком возрасте еще рано, а после 18 или 20, если поймешь, что тебя парень действительно любит, и не смтря на всякие трудности будет рялом с тобоц, тогда и можно заняться сексом
Машутка Ученик (237) 14 лет назад
Знаешь, когда у меня было первый раз- пошла без особого желания, точне я не была готова. И в итоге не нашла ничего хорошено. А когда нашла парня по душе, отдалась ему-это было здорово, так что прошу тебя -не спеши, раньше начнешь-круче не будешь (а вот чище-да) . Придет время -сама почувствуешь, что это твоё. И, кстати, зря у парней спрашиваешь, они тебе насоветуют...
Александр KOLDUN Гуру (3448) 14 лет назад
Да что ты так обращаеш внимание на парней, лутше собой любимой займись.. . все эти проблемы из-за того что слишком много времени свободного, вот и черти лезут в голову разные. А Пахомов это твоя фамилия?
Похожие вопросы