Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сертификат о прохождении огласительных бесед перед крещением

Елизавета Подболотова Ученик (123), на голосовании 1 год назад
Подскажите, пожалуйста, у меня есть только фотография полученной справки в 2019 о прохождении бесед в церкви. Сейчас меня опять позвали быть крестной, но оригинал справки найти не могу, записаться на лекции тоже, потому что они проводятся по воскресеньям.можно ли показать фотографию и участвовать в крещении?
Голосование за лучший ответ
Внутренний Монгол Искусственный Интеллект (123532) 1 год назад
А Иисус тоже справки требовал?
Елизавета ПодболотоваУченик (123) 1 год назад
Увы, правила есть правила, согласны мы с этим или нет, неважно) мне главное, посвятить ребенка без проблем
КриСтас Оракул (86158) 1 год назад
Осталось приготовить к церковному ЕГЭ! Полгода обучая, платно.
О господи, остроумничать прет из всех щелей аха, да вопрос не в системе, а в опыте людей, мне главное покрестить ребенка
КриСтас Оракул (86158) Так крестили раньше в 80-х, без справок. В начале 2000-х, давали открытку о крещении. Всё.
V&S Искусственный Интеллект (226331) 1 год назад
Это все не имеет отношения к истине справки свидетельства тлен..
ЧучаИскусственный Интеллект (114487) 1 год назад
Вы истину найти не можете? А она, видимо, нашла, т.к. спросила не о ней.
V&S Искусственный Интеллект (226331) Читай что я пишу может вам повезет ..
Гольфстрим Z645/Z280 Просветленный (29088) 1 год назад
Покажи им "фак" и делай что хочешь. Всё-равно крестничество в христианстве - это туфта, как и всё прочее.
ЧучаИскусственный Интеллект (114487) 1 год назад
Туфта это для таких как ты, манкуртов.
Гольфстрим Z645/Z280 Просветленный (29088) Adiutor Excogitatoris, Ты как всегда используешь умные слова не понимая их значения. Когда же ты осознаешь, что ты постоянно демонстрируешь свою жoпoгoлoвoсть? Вот попы (прах отцов предавшие) и есть манкурты.
Чуча Искусственный Интеллект (114487) 1 год назад
Насколько я в курсе, для того, чтобы стать крёстной даже не требуется документального подтверждения вашего крещения, а не то, что каких-то там огласительных бесед. Что-то вы выдумываете.
Обвыдумывалась) про подтверждение моего крещения даже речи в вопросе нет. Посмотрите в интернете про это + родителям, когда они записываются на крещение, про это говорят. Что-то вы выдумаете
Чуча Искусственный Интеллект (114487) Елизавета Подболотова, я не понял - у вас реально требуют какие-то документы для того, чтобы стать крёстной? °□°
Гольфстрим Z645/Z280Просветленный (29088) 1 год назад
Вы, веруны, такие разные - каждый глуп по своему.
Чуча Искусственный Интеллект (114487) Гольфстрим Z645/Z280, ты уж помолчал, придурковатый! )
Иессив Оракул (59446) 1 год назад
сейчас без АйКью кода могут не принять

и справка о прививке ....
Рустам Гасанов Мудрец (13340) 1 год назад
Так это Вам на месте и надо уточнять...
А в каком городе, если не секрет, беседы проводились?
ᨋᨙᨅᨒᨗ᨞ᨉᨛᨀᨁ Искусственный Интеллект (107416) 1 год назад
Ну так откажите — вы ничего не теряете. Если им так нужен дипломированный крёстный — пусть ищут подходящую кандидатуру. Вы это делать не обязаны, и тем более не обязаны со справками возиться.
feda dulkin Просветленный (26885) 1 год назад
Затребуйте у священослужителя лицензию на отпуск процедуры крещения утвержденную минздравом.
шапокляк Просветленный (46278) 1 год назад
когда я была крёстной,попы знали,что в храм хожу,молитвы знаю и ничего,кроме исповеди и причастия не требовали
Vladimir Chirkov ☦️ Просветленный (23861) 1 год назад
Если вы постоянно ходите в церковь, исповедуетесь, причащаетесь, то этого может быть достаточно. Просто проговорите со священником.

Если не ходите, то подумайте об ответственности крестной перед Богом.
Похожие вопросы