Как сделать этот задний фон ?
Рисунок штампа тут 2 моста
fgdfsg sdgfg
Ученик
(105),
на голосовании
2 месяца назад
Как изобразить эти объекты в иллюстраторе ,попробовал пером сделать мост получилось не очень Может я как то не правильно делаю или еще что то если есть люди знающие как сделать этот задний фон изобразить так сказать отпишитесь Как правильно сделать и из чегоо сделать этот задний фон И надо ли очень детально его делать ?
У тебя сама картинка низкого разрешения, растягивается на большое разрешение. Если про это вопрос. Если ты про фактуру, то тоже легко, берешь заливку с учетом.... Ах да, это не фотошоп
Я считаю, нужно с помощью трассировки это делать, а потом уже корректировать недочеты вручную. В иллюстраторе нужно выбрать сверху вкладку "Окно", откроется менюшка с кучей вариантов, надо пролистать вниз(внизу маленькая стрелочка), и найти "Трассировка изображения". Нажать сюда, появится меню трассировки. Затем надо выбрать свою картинку и в меню трассировки настраивать параметры трассировки. Попробуйте разные варианты, но я рекомендую выбрать "Фотография высокой точности". Если после этого не пошла загрузка и картинка не начала трассироваться, надо нажать сверху в программе кнопку"Трассировка изображения". Всё, это картинка стала векторными объектами, теперь можно редактировать контуры объектов если есть недочеты
А чтобы сделать изображение фоновым, надо сначала переложить его на задний план(правой кнопкой мыши нажать на изображение - > монтаж - > на задний план), затем найти его в меню "Слои"(справа от рабочей области) и возле значка глаза нажать на квадратик, появится значок замка. Это означает что с объектом вы работать не собираетесь и он теперь служит просто изображением
Неправильно говорить "задний фон". Он же всегда сзади. Если речь об Illustrator, то в нем есть функционал трассировки - им пользуйся. Но по большому счету самая лучшая программа для перевода растра в вектор - это VectorMagic
Тут лучше ручками делать - детали мелкие - трассировка будет плохо работать. Да и вообще по возможности всегда делайте ручками - трассировка на крайний случай если ручками делать не целесообразно (много деталей, точность не важна и т.д.)
Может я как то не правильно делаю или еще что то если есть люди знающие как сделать этот задний фон изобразить так сказать отпишитесь
Как правильно сделать и из чегоо сделать этот задний фон
И надо ли очень детально его делать ?