1)берешь стакан 2)наливаешь в стакан чай 3)добавляешь мёда 4)хорошенько размешивайте 5)и осторожно с прикусом и чмоканьем пить по глотку и медленно что бы ощутить этот незабываемый вкус....
чай с мёдом не смешивайте потому как тогда от мёда толку мало будит. мёд лучше всего в прикуску. а если есчо намазать хлеб маслом а потом мёдом просто обеденье!
Также ученые доказали, что черный чай с молоком тоже не столь полезен, как могли бы мы подумать. Молоко, которое добавляется в чай, снижает, на нет, все его полезные свойства. Лучше всего чай пить с медом, но его нужно не класть в чай, а есть в прикуску, поскольку в теплой, а тем более горячей воде разрушаются все полезные качества меда. Чай обычно пьют вприкуску, то есть после того, как пирожное, либо конфета была съедена. Чай помогает переварить мучные изделия, вот почему его принято пить с пирожными, булочками, и другими вкусностями. Чай с лимоном, айвой не только очень вкусен, но и необычайно полезен.
Мед нельзя добавлять в горячий чай, температура должна быль не больше 36 градусов, т. к. при нагревании мед становится "ядовитым" (вредным) . Соответственно, чай (не горячий) с медом лучше пить "вприкуску"...