Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как правильно пить чай с медом?

Ира Оракул (51232), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Tanycha Мастер (1166) 15 лет назад
Главное чтобы чай не был горячим, а то улетучатся полезные свойства мёда!
Остальные ответы
Татьяна Агапова Мастер (1219) 15 лет назад
Заварить черный чай, добавить 1 чайную ложку меда и пейте!
Марина Лукьянова Профи (916) 15 лет назад
1-2 чайные ложки меда на стакан чая. Класть мед в кипяток нельзя!! ! Чуть пусть остынет.. .
После такого чая нельзя на холод...
Наталья Барышева Мастер (1594) 15 лет назад
есть мед ложечкой и запивать чаем
•Я сЧаСтЬеЛюБоВьиСладОстЬ ЖиЗни° Просветленный (22791) 15 лет назад
1)берешь стакан
2)наливаешь в стакан чай
3)добавляешь мёда
4)хорошенько размешивайте
5)и осторожно с прикусом и чмоканьем пить по глотку и медленно что бы ощутить этот незабываемый вкус....
юляшка Знаток (441) 15 лет назад
чай с мёдом не смешивайте потому как тогда от мёда толку мало будит. мёд лучше всего в прикуску. а если есчо намазать хлеб маслом а потом мёдом просто обеденье!
Источник: баня
Александра Профи (721) 15 лет назад
потихоньку чтоб был эффект
tavira Гуру (4598) 15 лет назад
Также ученые доказали, что черный чай с молоком тоже не столь полезен, как могли бы мы подумать. Молоко, которое добавляется в чай, снижает, на нет, все его полезные свойства. Лучше всего чай пить с медом, но его нужно не класть в чай, а есть в прикуску, поскольку в теплой, а тем более горячей воде разрушаются все полезные качества меда. Чай обычно пьют вприкуску, то есть после того, как пирожное, либо конфета была съедена. Чай помогает переварить мучные изделия, вот почему его принято пить с пирожными, булочками, и другими вкусностями. Чай с лимоном, айвой не только очень вкусен, но и необычайно полезен.
Zinaida Оракул (84877) 15 лет назад
Мед нельзя добавлять в горячий чай, температура должна быль не больше 36 градусов, т. к. при нагревании мед становится "ядовитым" (вредным) . Соответственно, чай (не горячий) с медом лучше пить "вприкуску"...

Похожие вопросы