Top.Mail.Ru
Ответы

Компьютерная мышь redragon sniper pro начала срывать сенсор, хотя она стоит емае 3 тысячи рублей. Провел ряд "тестов"

Вообщем сенсор срывает только тогда когда приподнимаешь мышку немного и потом опять ставишь, курсор в этот момент какое-то время зависает. Это очень бесит, особенно когда понимаешь что это г стоит 3 тысячи рублей... Драйвера установлены, в программе и сброс настроек мышки делал. Вообщем чё по "тестам" выяснил что такая фигня происходит при запущенной игре, как бы это странно не звучало. Причем не важно играешь ты в нее или нет, ну то есть если свернуть игру такая фигня все равно будет. Только не могу сказать, это прикол именно из-за нагрузки или из-за самой игры, не проверял. Подключал другую мышку, все хорошо тогда и при запущенной игре и без нее. Вообщем я не знаю, ломал голову, и в софте копался, ничего не помогает. Раньше всё было хорошо, пользовался ей уже как полгода, началась такая фигня вчера. Ах да, важная заметка, мышка подключается как по проводу, так и дистанционно по usb приемнику. В обоих случаях такая фигня происходит

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Возьми самый простой коврик. Покрайне мере у меня была позожая ситуация и коврик выручил. Скорее всего ты пользуешься мышкой на хреновой поверхности по типу клеёнки или чего-то такого. Так вот это может быть как раз таки причиной.
Ну и ещё не стоит забывать что мышки не предназначены и не расчитаны на то чтобы их поднимали и опускали.

Ученик
4мес

дорогие мышки в основном для Игр почти всегда начинают лагать через о.5 года и более так как это заложено производителями (Агрессивный бизнес Китая)

Искусственный Интеллект

Мышь это расходник, глючит - выкидывай.