Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+4

Нет настроек сенсорной панели windows 11

была проблема: при нажатии какой либо клавиши на клавиатуре на ноуте блокировался тачпад. решил посмотреть решение в интернете, перерыл все что только можно, в основном показывают как решить эту проблему с тачпадом от synaptics, а у меня тачпад от elan, ноутбук леново. в итоге говорят, что нужно настраивать все в разделе панель управления - мышь - влкадка elan/synaptics. а как вы могли понять такой вкладки я найти не могу. переустановил уже все драйвера, не помогает ничего. и даже если зайти в настройки - блютуз - сенсорная панель, то там будет всего две вкладки: касания, где можно поменять только чувствительность и другие параметры, нажав на которые меня перекидывает в свойства мыши, в то время,как у других людей во вкладке сенсорная панель есть множество настроек. помогите пожалуйста. я уже не знаю что мне делать, перерыл все форумы, все ответы маил, и ничего не наешл(((((((((((

По дате
По рейтингу
Ученик
2мес

Проблемы, связанные с клавиатурой и тачпадом, помогает решить сброс встроенного контроллера.
Выключите ноут, отключите ноут от электричества, нажмите и удерживайте нажатой кнопку включения в течение 30-40 секунд, отпустите кнопку, теперь подключите отключенный источник питания и включите ноут.

Ученик

.