Бан за просто так патрулем в ксго
Забанили за просто так во время игры в обычке.
Я против читов и не использую, не скачиваю, не в моем вкусе этого дела когда ты купил Прайм за 1250р и плюс к нему потратил 15к и ща у меня инвентарь на 5к.
Мелкие засранци которые получили патруль в КС го и банят всех без перебора или те кого ты победил и они смотрят твою дэмку чтоб доказать что ты читер.
Я вот хорошо разбираюсь в КС го знаю прострелы, смоки, флешки моментальные и т.д. но вот такие дебильные патрульщики, это позор. Может меня забанили из-за того что я в смог стрелял или в стенку где точно будет он сидеть, или ты увидел как он кинул дым и спрятался слева и ты его убил в дыму, или как монеси показывал бак смоком "если ни кто не знает, он простой, кидаешь смок, а потом по дальше гранату и ты видишь дим от гранаты и как раз противников" вот из-за этого в полное смогут забанить, но мне одно нравится, сколько раз мне читеры попадались без прайма в КС го, но их патруль не банит а вот как я банит что играл с читером которого я хотел выгнуть, но не получилось из-за того что с ним был друг тупой, который тоже кричал f1, куку.
Итоги: патруль это дети куку, читеров не банят, а тебя за что?, вполне возможно что читер это сам патруль, как тебя забанили случайно фиг когда разбанят за случайные обвинения.
Кто не согласен с моим мнением?
Спасибо за прочитанное!
Мне 18, доход 80к в месяц, маму и папу не трогать, если говорить гадости про них, могу дать поболтать, они прям с удовольствием языком пощелкуют вас!
Читы я не использую, вам не советую их скачивать и читы эта не честная игра в мм.
Я вчера смотрел vacбан сняли прям с 25-40акк по ошибки их забанили и меня! Я что дебил читы использовать когда заданатил 10к
нам насрать.
Родителям ещё не забудь пожаловаться
Может ты руинер и плохо себя ведёшь ?
А так согласен , система патруля несовершенна . Кто то назло посчитает тебя читером и бай бай .
Античит в КС фиговый (дошел до глобала с читами , патруль забанил только тогда , когда мне настолько надоела эта игра , и я готов был себя забанить , специально делая вак моменты , прострелы в смок , инвентарь на косарик потерял , зато освободился от этого навоза под названием "мм в ксго") и с этим приходиться мириться .
НЕВОЗМОЖНО получить бан ни за что, поверьте мне. все рассказывают эти свои слезные истории, но все всегда знают что читы были найдены. либо причина вообще не в этом. пишите в поддержку.
Ной упырь мелкий