Top.Mail.Ru
Ответы

Действительно ли парень охладел ко мне или я заблуждаюсь?Что делать с этим?

Встречаюсь с парнем почти год,с самого начала отношений были разные недомолвки,но каких-то тотальных причин для конфликта у нас не было.Если закрыть глаза на это,то в отношениях все у нас было практически идеально,и я думала,что нашла своего человека.На 7 месяц отношений мы потерпели некий «кризис»,если это так можно назвать,хоть и встречались немного,ссорились каждый день,все шло к расставанию,оба боролись за наши отношения,и все-таки получилось удержать их,после этого на какое-то время появилось ощущение того,что чувства у каждого вспыхнули с новой силой,и тогда я уже подумала,раз уж мы прошли такой период,то о расставании и речи не может быть,знаю,глупо было так считать..Так вот,подвожу к сути.Примерно 2 недели назад,парень начал вести себя по-другому,я замечала каждую мелочь в его отношении ко мне:он перестал заботиться обо мне так,как раньше,стал реже говорить о своих чувствах.Я подумала,может у него период такой или просто наступила стадия привыкания.Буквально неделю назад ситуация ухудшилась,он пропал на 4 дня,сказал,что ему тяжело,не хотел со мной разговаривать,я не стала лезть к нему и написывать,лишь потребовала объяснить ситуацию,после того,как ему полегчает.Встретились,очень много нежились,целовались,сказал,что рад был меня видеть,все такое..А после этого - игнор,опять перестал писать и интересоваться мной,так и не рассказал,что произошло тогда,никуда не зовет,а при моих попытках узнать как он,пишет,что занят,при этом бывает сидит онлайн,не пишет ничего весь день и не звонит.На почве этого завязалась небольшая ссора,после чего он стал еще больше меня игнорировать.Получается так,что я ему нужна только тогда,когда я рядом,когда меня нет,я ему неинтересна,создается ощущение того,что он использует меня,а я сама по себе человек наивный и ранимый,да и мне 17 лет,думаю несложно меня обмотать вокруг пальца..теперь очень боюсь предательства или чего-то еще с его стороны,тревожусь. Я не знаю как себя вести в данной ситуации,как поступить?

По дате
По рейтингу
Новичок

Он устал от тебя

Оракул

Вот к чему эта ваша "борьба"? Если не складывается сразу, то лучше расстаться.

Искусственный Интеллект

Ответ психолога.
Изменение отношения к Вам молодого человека.
Можно объяснить ДВУМЯ ПРИЧИНАМИ.
1.В поле зрения мужчины ПОЯВИЛАСЬ ДРУГАЯ ЖЕНЩИНА.
(Если это так, ничего серьезного там пока нет).
2.Мужчина встретился с ПРОБЛЕМОЙ В ЕГО ЖИЗНИ.
И ему нужно время и силы.
Для преодоления проблемы.
Что делать девушке?
Если парень Вам дорог и Вы хотели бы продолжения отношений.
ВЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ...КАК НИКОГДА РАНЬШЕ.
Доброй и внимательной к нему.
Пытаться доставить ему положительные эмоции.
1.Тогда сравнение Вас и "другой особы".
Будет в Вашу пользу.
2.Мужчине будет легче РАЗРЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ.
Когда рядом добрая и внимательная женщина.
ПОМНИТЕ.
СЧАСТЬЕ ЖЕНЩИНЫ...РЕЗУЛЬТАТ ЕЕ УМА И ИНТУИЦИИ.
Удачи.

Просветленный

Рассмотрим возможные варианты:
У него появилась другая девушка или он увлечён кем-то
У него кризис: никого нет, но и ваши отношения уже не радуют.
У него неприятности и не до вас

Попробуйте выяснить все, что возможно, по каждому из возможных вариантов. Ему ничего не говорите.

Искусственный Интеллект

А дети от вас с ним будут здоровыми!? Иммунитеты конституции организмов сопоставляли!? - группы крови и резус-факторы!? И по его поведению чувствуется, вы - не идеальный источник для его организма тем, чем мы их в интиме содержим, он не тянется к вам в этом плане! а наоборот сторонится.! выбирать того, с кем от вас дети будут здоровыми надо в их возрасте 21 - 25 лет, из тех. кто остро будет зависим от наших/ваших женских "гормонов - феромонов", а мы ими пахнем..! - как вариант.!