Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите по Adobe premiere pro

olga kovaleva Ученик (137), закрыт 1 год назад
Как в adobe premiere pro на дорожку с видео в нужном моменте наложить темный фон с плавным появлением и исчезанием (на 3-4 секунды) - в этом моменте хочу написать текст (титры), как в Тизерах (рекламных роликах) делают.
Дополнен 1 год назад
хочу красивые титры добавить из раздела графика
Лучший ответ
black_climber Искусственный Интеллект (213986) 1 год назад
File>New>Legal title и делаете титр, если надо на фоне - указываете фон. Потом накидывайте этот титр поверх видео, подрезайте на нужную длину и делайте плавное появление/исчезновение ключами на параметре Opacity
olga kovalevaУченик (137) 1 год назад
Я хочу красивые титры добавить из раздела графика ;)
black_climber Искусственный Интеллект (213986) olga kovaleva, и что мешает
olga kovalevaУченик (137) 1 год назад
Значит будет 3 дорожки: 1- видео, 2 выше - заголовок с черным фоном с эффектами появление-исчезание и 3 еще выше - шаблон из раздела графика. Правильно?
black_climber Искусственный Интеллект (213986) olga kovaleva, нет, 1го и 3го достаточно как в моем примере ))
Остальные ответы
Андрей Мыслитель (7284) 1 год назад
Можно по простому. В нужном месте разрезаешь видео и делаешь ему переход по умолчанию, который будет фейд. То есть плавное уменьшение или нарастание яркости растягиваешь его как нужно и в верхнюю дорожку вставляешь титры в месте переходов.
Похожие вопросы