Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Алюминиевая фольга. Подскажите, плииз, продукты соприкасаться должны с матовой или блестящей ее стороной? :) Заранее спс

Мария Иванова Профи (837), закрыт 11 лет назад
Дополнен 11 лет назад
Спасибо)) я тоже делала и так, и так:) а фиг его знает. может, в блестящей что-нить такое есть, что жизнь укорачивает и не сразу вред виден :) или наоборот, в матовой))
Лучший ответ
Танюся Гуру (4380) 11 лет назад
С матовой, а блестящим наверх.
Остальные ответы
Олег Гаркуненко Мудрец (13897) 11 лет назад
да без разницы, если хранишь, если же подвергаешь термообработке - блестящая вовнутрь для сохранения тепла.
Омуткова Светлана Мастер (1083) 11 лет назад
А я по-моему без разницы. Я делала и так и так, вкус от этого совсем не меняется.
А Л Е К С Е Й Знаток (345) 11 лет назад
поверьте моему жизненному опыту - похер!!!!
Dina -li Профи (747) 11 лет назад
Разница между двумя сторонами получается при изготовлениии самой фальги. Для того что бы добиться более тонкоко слоя фальги, берут два листа и пропускают через валы, та сторона которая соприкасается с валиком получается блестящая, а та что соприкосается со вторым листом получается матовая, Так что разници нет с какой стороны будут лежать продукты, Как Вам нравится так и делайте, Мне нравится когда блестящая с наружи, а еще можно сделать форму виде уточки, Удобно хранить и красиво смотрится на столе
Мария ИвановаПрофи (837) 11 лет назад
спасибо за подробный ответ) я обычно не пользуюсь ей, а сейчас вот ребенку в поезд надо продукты заворачивать, вот и задумалась... )
Dina -li Профи (747) Рада,что смогла помочь,Ты в дополнении написала, про то какая более безопасна, если на вопрос смотреть с этой стороны, То по мооему матовая для продуктов более безопасна, потомучто всю дорогу производства она соприкосается со вторым листом, а блестящая постояно контактирует с окружаещей средой
Похожие вопросы
Также спрашивают