Может ли возникать одержимость человеком, если твои вкусы слишком специфичны?
Суть в том, что есть опреденный и довольно конкретный типаж девушек, которые меня интересуют. Конкретика заключается как во внешности, так и в характере. Другими словами, девушка, которая не подпадает под эти критерии не может меня заинтересовать в принципе, ни в каком плане.
Проблема в том, что я действительно лишаюсь всякого разума, когда нахожу яшму в куче щебня. Я хочу понять, я сам по себе безумец или из-за ограниченности вкусов теряется рассудок?
Из-за всего этого я совершаю глупости, всеми силами стараюсь сдержать слона в узде, но в моменты отвлечения какое-то дибильное действие да проскочит.
Сейчас именно такой момент, я стараюсь занимать выжидающую позицию, дабы определить, угаснет ли интерес или нет. Однако в следствии борьбы с собой чувства и мысли попросту перемешались и превратились в какое-то противоречивое месиво. С одной стороны я хочу, чтобы все это быстрее угасло, с другой я ни в коем случае не хочу упустить возможность хотя-бы просто попробовать. С одной стороны я помню, что такое уже не впервой и к чему все это приводит, с другой есть надежда, что в этот раз все будет иначе.
И потом снова: "я каждый раз думал, что всё будет иначе, и иначе не было" и этот внутренний спор длится постоянно. С одной стороны я хочу поскорее избавиться от всего, с другой начать развивать события, а с третьей мне уже просто интересно, к чему всё это приведёт
Как вам ответить, сама такая же, как зацепит что нибудь, потом трудно, конечно хорошо бы попробовать, наверно это так необыкновенно, когда смешиваются эти две странные жидкости.
Боюсь их не отделить потом