Top.Mail.Ru
Ответы

Перевозка собаки в багажном отделении самолёта

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, советом. Зимой планируем перелёт вместе с собакой длительностью 2 часа.🛫 К сожалению, уже на данный момент, щенок (ей 8 мес) весит 5,5 кг и по росту вмещается в переноску размером 50*38*27. В салон мы пока проходим по габаритам, но поскольку она ещё щенок, я боюсь, что она может вырасти и тогда придëтся везти еë в багажном отделении, что для неё будет большим стрессом. Расскажите, пожалуйста, как вы перевозите своих любимцев, как подготавливаете к перевозке в багаже и был ли у вас какой-либо негативный опыт, связанный с перевозкой собаки в багаже? Буду благодарна любой полезной информации🦮

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект

никак бы не отправила собаку в багаже, слишком мои собаки мне дороги, не хочется получить труп. гарантий, что собака переживет перелет нет никаких. поэтому, лчино я бы , если поездка обязательна и её никак не отменить, либо оставила собаку с кем-то дома или на передержке, либо искала бы другой транспорт - поезд, автобус, машина. рисковать жизнью любимца я не готова

Искусственный Интеллект

или передержка у проверенных людей, или бы искала другой вид транспорта (год назад именно так и сделала)

Искусственный Интеллект

Если есть вариант передержки, я бы предпочла её.

Профи

У меня есть собака, но весит так, что проходит в салон (всегда летает в салоне), и я считаю, что в багажном отделении просто ужасно вести питомцев, знакомые рассказывали, что собаки могут и умирать, от страха, ведь там все шумит, страшно и.т.д.