Top.Mail.Ru
Ответы

Дальняк на мотоцикле из России во Францию в 16 лет.

Мне 15 лет, есть идея в след. году летом осуществить трип из России во Францию в город где живут мои родственники. Из документов у меня паспорт США, следовательно никаких виз мне делать не надо, и все. Я читал что родители могут оформить доверенность на меня, и на пограничных пунктах я могу показать паспорт и доверенность и вроде как все, подскажите, это действительно так работает? Следующий вопрос по поводу прав. В 16 лет я получу категорию А1 в России, трип планирую осуществить на спортбайке Aprilia RS125, по закону в России я могу ездить на нем с номерами в 16 лет, но как в других странах? Если я могу ездить на нем в России с определенной категорией, следовательно могу ли в других странах? что если меня остановит Полиция для проверки документом где-нибудь в Гремании или во Франции? И последнее, как думаете, как решить вопрос с жильем? Я видел сайты где люди готовы приютить тебя бесплатно на сутки. Так как мне нет 18 я не могу снимать номера в отелях и хостелах, вроде как. Далее, в день я хочу проезжать примерно 600 - 700км, мотоциклист я не то что бы супер опытный, но и не новичок. Следовательно останавливаться мне придется примерно 6 - 7 раз. Путь должен занять около недели, а расстояние примерно 3700км. (Примерно 40 часов). Я буду пересекать следующие границы:
Рф-Беларусь.
Беларусь-Польша.
Польша-Германия.
Германия-Франция.
Что думаете в целом? Что из этого возможно, а что нет?
И еще вопрос, сколько я смогу прибывать во Франции будучи гражданином США?

По дате
По рейтингу
Новичок

О,курва.

Знаток

Думаю возможно, но если не ошибаюсь, Польша закрывает границу с РБ

Просветленный

с 18 лет ты можешь перемещаться, а в некоторых странах с 21

Просветленный

Ничего себе вы. Я бы так не стал делать и наверное только потому что с языком возникли бы проблемы.

Искусственный Интеллект

Кто тебя пустит? Фантазёр. Права с 18 лет. С смысле, ездить без папы