Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Куда написать жалабу по поводу выдачи паспорта ? И стоит ?

Игорь Шевелёв Ученик (20), на голосовании 1 год назад
Во-первых выдачу паспорта затянули на 6 дней, " кормили завтраками" то главного у них нет, то свет отключили, то ещё что-нибудь, ну это ладно. Паспорт забрал, но там просто пздц, всё криво, все надписи скачут по строчкам, кем выдан, код подразделения, ФИО, пол, да даже фотография не пропорционально обрезана. На мои возмущения, был ответ " это допускается" правда ли это так ? Не очень хочется с таким кривым ходить 25 лет, так-то без разницы, но правда ли допускается, и не будет ни у кого вопросов ? Или же идти писать заявление об утери, и получать новый, но снова же, штраф 5к
Дополнен 1 год назад
Сейчас почему-то и новые данные паспорта не проходят на госуслугах. Может ли быть, вся эта кривизна из-за того что у них не было света, в день когда я получал паспорт, приборы для печати надписей не работали, и они в ручную
Голосование за лучший ответ
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (165114) 1 год назад
фото паспорта в студию, чтобы мы могли оценить дефекты.
Sfera Искусственный Интеллект (192065) 1 год назад
это главный документ, и криворукость не допускается
иди к начальнику паспортного стола и Я это так не оставлю
вы тут писать не умеете и скандал
тот будет юлить и дурака включать
тогда уточни где же это они допуски для себя нашли,
пусть ознакомят с документом
Я люблю такие сцены и у злодеев финты не прокатывают
Чьё Чья Искусственный Интеллект (210677) 1 год назад
  1. С претензиями по заполнению нужно обращаться к начальнику ОВМ, подчинённые которого оформляли этот паспорт.
  2. Новый паспорт будет проходить на ГУ, когда обновятся базы, т.е. через неделю-другую.
Manera Просветленный (40944) 1 год назад
Если заявление подавали на госуслугах, то смело можете жаловаться на сайте Досудебное обжалование. Также можно пожаловаться на сайте МВД. рф. Там есть раздел Вопросы миграции. Если в мфц, то на сайте моидокументы.рф.
Похожие вопросы