Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Платное медосвидетельствование в ПНД на получение оружия, в итоге на руках НИЧЕГО

Даня Мансуров Ученик (135), на голосовании 1 год назад
Всем здравствуйте! Проходил все процедуры для получения лицензии на гражданское оружие, оставался только Психиатр из ПНД, и офтальмолог. Пошел в областной ПНД, заплатил 2600р двумя чеками, 1600 за медосвидетельствование для получение лицензии на оружие, и 1000р на СПРАВКУ (про справку ещё будет фигурировать ниже). В итоге, психолог поговорил, говорит всё, иди к психиатру. У психиатра картина маслом, пойдем к заведующей. У заведующей пару ОЧЕРЕДНЫХ вопросов зачем/почему вам оружие, говорю для охото/самообороны всё в пределах закона. Смотрит на меня, и говорит, мы вам отказываем, мол вы НЕ ДОРОСЛИ ещё. Мне 23 года. НА ЭТОМ ВСЁ. Пока с Психиатром шли из одного корпуса в другой, говорит ЗАКЛЮЧЕНИЯ НЕ ВЫДАЕМ, к слову НИЧЕГО из справок ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ не получил. В итоге, заплатив 2600р в общем и 1000р за какую-то СПРАВКУ, ушел с голыми руками без "Диагнозов" если на то пошло, и веских причин, что говорить, если даже заключение не дали. Но сказали - "Ничего не дадим, но в Росгвардия сообщим от отказе". Помогите растолковать, что в итоге произошло. Повторно звонил, как я могу получить справку от отказе - говорят "Не выдают". Это ОБЛАСТНАЯ ПНД, не частники какие-то. Какая цель ничего мне не давать из бумажек/заключений? Или идти в другую поликлинику с правами на мед.освид. для получения оружия и всё? Подскажите, будьте добры. Спасибо!
Голосование за лучший ответ
kevolecc Мастер (1526) 1 год назад
Ну, ты всё сделал правильно. Стой на своей позиции и всё получится
Сергей Ташкинов Просветленный (31121) 1 год назад
прикинься дшамшутом. гастерам почти без проблем дают любые справки и без всяких собеседований, так как некоторые вообще по-русски не балакают.
Похожие вопросы