Top.Mail.Ru
Ответы

MSI Afterburner не показывает температуру видеокарты ноутбука

Dell G5, i5 9300H, GTX 1650, в афтербернере нет пункта "Температура ГП", только "Предел температуры ГП", драйвер видеокарты последний, в диспетчере задач температура отображается, афтербернер тоже последней версии, с офю сайта. В чем может быть проблема?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик
7мес

Возможно уже поздно но будущим людям будет полезно. Купил MSI LEOPARD 66 была такая же проблема не отображалась нагрузка и температура гп. Так вот поразмыслив мозгами я понял что она не появляется потому что она не работает в стоке, работает встройка. Поэтому заходим в MSI DRAGON CENTER и выбираем вместо встройки дискретную видеокарту далее перезагрузка ноута. Заходите в MSI AF и вуаля они появились потом отмечаете их в эод. Дальше я еще не смотрел будут ли они отображаться после того как я обратно перейду на встройку опять же через msi dragon.

Знаток

Свойства совместимости, доступ к ГП, в режиме ядра. Мне помогло.

Знаток

Здравствуйте. Вы решили эту проблему У меня тоже самое. Уже месяц не могу разобраться. И ни кто не знает

Оракул

это делл. лишЪ бы работало.

Гуру

Судя по представленной информации, возможно, существует проблема, связанная с тем, что MSI Afterburner не отображает температуру GPU для ноутбука Dell G5 с процессором i5 9300H и видеокартой GTX 1650. Ниже перечислены возможные причины и способы их устранения:
Совместимость драйверов: Убедитесь, что установлена последняя версия драйвера для видеокарты. Вы упомянули, что у вас установлена последняя версия драйвера, но стоит перепроверить, совместим ли он с MSI Afterburner.
Настройки MSI Afterburner: Проверьте настройки MSI Afterburner, чтобы убедиться, что функция мониторинга температуры GPU включена. Иногда для корректного отображения температуры необходимо изменить некоторые настройки.
Совместимость с моделью ноутбука: Возможно, что MSI Afterburner не полностью поддерживает мониторинг температуры для конкретной модели ноутбука. Это может произойти, если аппаратное или микропрограммное обеспечение ноутбука не полностью совместимо с программным обеспечением. В этом случае может потребоваться использование альтернативного программного обеспечения или обращение в службу поддержки MSI за дополнительной помощью.
Если на ноутбуке установлено другое программное обеспечение для мониторинга, например собственное программное обеспечение Dell, возможно, оно конфликтует с MSI Afterburner. Попробуйте закрыть или удалить другие программы мониторинга и посмотрите, отображается ли температура GPU в MSI Afterburner.
Проблема с аппаратным обеспечением или микропрограммой: В некоторых случаях в ноутбуке могут быть проблемы с аппаратным обеспечением или микропрограммой, из-за которых MSI Afterburner не может точно отображать температуру GPU. Если ни одно из описанных выше решений не помогло, возможно, стоит обратиться в службу поддержки Dell за дальнейшей помощью.
Важно отметить, что результаты поиска не содержат конкретного решения проблемы, связанной с тем, что MSI Afterburner не отображает температуру GPU для ноутбука Dell G5. Поэтому, возможно, стоит обратиться к официальной документации или форумам поддержки MSI Afterburner или связаться со службой поддержки Dell для получения более конкретных шагов по устранению неполадок.