Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

MSI Afterburner не показывает температуру видеокарты ноутбука

Були Тюма Мастер (1057), на голосовании 1 год назад
Dell G5, i5 9300H, GTX 1650, в афтербернере нет пункта "Температура ГП", только "Предел температуры ГП", драйвер видеокарты последний, в диспетчере задач температура отображается, афтербернер тоже последней версии, с офю сайта. В чем может быть проблема?
Голосование за лучший ответ
Вика Гуру (4069) 1 год назад
Судя по представленной информации, возможно, существует проблема, связанная с тем, что MSI Afterburner не отображает температуру GPU для ноутбука Dell G5 с процессором i5 9300H и видеокартой GTX 1650. Ниже перечислены возможные причины и способы их устранения:
Совместимость драйверов: Убедитесь, что установлена последняя версия драйвера для видеокарты. Вы упомянули, что у вас установлена последняя версия драйвера, но стоит перепроверить, совместим ли он с MSI Afterburner.
Настройки MSI Afterburner: Проверьте настройки MSI Afterburner, чтобы убедиться, что функция мониторинга температуры GPU включена. Иногда для корректного отображения температуры необходимо изменить некоторые настройки.
Совместимость с моделью ноутбука: Возможно, что MSI Afterburner не полностью поддерживает мониторинг температуры для конкретной модели ноутбука. Это может произойти, если аппаратное или микропрограммное обеспечение ноутбука не полностью совместимо с программным обеспечением. В этом случае может потребоваться использование альтернативного программного обеспечения или обращение в службу поддержки MSI за дополнительной помощью.
Если на ноутбуке установлено другое программное обеспечение для мониторинга, например собственное программное обеспечение Dell, возможно, оно конфликтует с MSI Afterburner. Попробуйте закрыть или удалить другие программы мониторинга и посмотрите, отображается ли температура GPU в MSI Afterburner.
Проблема с аппаратным обеспечением или микропрограммой: В некоторых случаях в ноутбуке могут быть проблемы с аппаратным обеспечением или микропрограммой, из-за которых MSI Afterburner не может точно отображать температуру GPU. Если ни одно из описанных выше решений не помогло, возможно, стоит обратиться в службу поддержки Dell за дальнейшей помощью.
Важно отметить, что результаты поиска не содержат конкретного решения проблемы, связанной с тем, что MSI Afterburner не отображает температуру GPU для ноутбука Dell G5. Поэтому, возможно, стоит обратиться к официальной документации или форумам поддержки MSI Afterburner или связаться со службой поддержки Dell для получения более конкретных шагов по устранению неполадок.
Blockacc Anon Оракул (87211) 1 год назад
это делл. лишЪ бы работало.
Валера Егоров Знаток (278) 1 год назад
Здравствуйте. Вы решили эту проблему У меня тоже самое. Уже месяц не могу разобраться. И ни кто не знает
Расул казановЗнаток (359) 8 месяцев назад
такая же беда. не могу в оэд вывести температут потому что нет пункта температура видеокарты rtx 3070
Никита СамаровЗнаток (289) 4 месяца назад
Решили как нибудь?
Chups Знаток (373) 1 год назад
Свойства совместимости, доступ к ГП, в режиме ядра. Мне помогло.
Али Магомедов Ученик (112) 2 месяца назад
Возможно уже поздно но будущим людям будет полезно. Купил MSI LEOPARD 66 была такая же проблема не отображалась нагрузка и температура гп. Так вот поразмыслив мозгами я понял что она не появляется потому что она не работает в стоке, работает встройка. Поэтому заходим в MSI DRAGON CENTER и выбираем вместо встройки дискретную видеокарту далее перезагрузка ноута. Заходите в MSI AF и вуаля они появились потом отмечаете их в эод. Дальше я еще не смотрел будут ли они отображаться после того как я обратно перейду на встройку опять же через msi dragon.
Похожие вопросы