Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как заткнуть напарника если он перегибает палку?

кальмар Збарский Ученик (147), закрыт 1 год назад
В общем работаю поваром, два месяца отработала и вернувшись с отпуска узнала что появился еще один повар Ильнар. Я сразу раскинула ему что работала здесь уже и знаю все хорошо. Началось все с того что он по началу зачем-то мне объяснял то, что я знаю, при том мою фразу "я знаю это, с этим я работала на постоянке " он не слышит. Сегодня он был на смене без су-шефа, однако шеф был на месте. В начале дня он меня зачем то пытался переучить чистить креветки по его глупому способу в 10 этапов, и он настойчиво пытался заставить меня чистить так как он хочет. Ладно это, но в конце дня начались придирки мол я и еще один чел(чела зовут Вова, он плохой повар, готовит плохо но ещё учится) плохо замываем кухню, я ему пытаюсь объяснить что без него я все это знаю, и если бы мыла плохо то мне бы уже главные сказали об этом. Также пытается вести себя как главный, чем еще больше вывешивает, а вернее указывает много, ходит проверять мою работу будто это его задача. В край доконало когда он собрался и со словами "домывайтесь, я пошел, учитесь, завтра чтоб все было чисто, и сделайте фотоотчет" просто ушел домой. Мне неприятно слушать его, он банально сегодня раковину не помыл нормально, полку протер плохо, но что самое бесящее, что мне он указывает как правильно что то делать хотя сам сырые креветки под горячей водой оставляет, а в фарш на котлеты он ложит горячий лук, что потом просто может привести к тому что продукты испортятся. Еще чуть чуть и я заряжу в него чем нибудь, реально. Думаю уже с работы этой уйти ибо на дух его не переношу
Лучший ответ
Василий Просветленный (28107) 1 год назад
есть такие люди, которые считают себя лучше всех. На какие то доводы они то ли делают вид что не слышат, то ли реально там что то с башкой. Что то доказывать бесполезно, такие не слышат и не хотят слышать. Я как то подобному персонажу даже смог доказать что тот не прав, когда реально уже на нервы начал действовать, он извинился и на след. день все по новой. Тут все очень просто, ты перестаешь обращать внимание и оно само бесится
Остальные ответы
Андрей Иммортал Гуру (2996) 1 год назад
ахаха ты думаешь это серьёзно кто-то прочитает полностью?
jjjdjc juduudtitsУченик (111) 1 год назад
Нaeбни говна олyx
Тимур Джураев Знаток (325) 1 год назад
прописать двоечку, а если он борец проход в ноги, а если ммашник то и то и то
Sysmain Мастер (1399) 1 год назад
пусть ильнар тя в подсобке бананом отжухает
Bronze Bomber Мастер (1360) 1 год назад
Учи его тоже, будет интересно посмотреть на его реакцию
Скин Стим Профи (581) 1 год назад
Тут два пути, наверно. Не слушать его. Просто не обращать внимания. Ну, говорит он что. Что с того? Много люди говорят, всех не переслушать. Если человек без власти, то и сделать(в этом плане) он ничего не может(разве что оклеветать, быть может, есть возможность). Или можете отвечать агрессией на агрессию. Указывайте ему и его недостатки. Но я бы предпочёл вариант 1. Скажу так же, что мало в людях понимаю. Вышенаписанное - лишь мои взгляды
Frog Просветленный (22567) 1 год назад
Без понятия как определить кто в дурдоме умный
Похожие вопросы