Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему морская свинка умирает после родов

Дарья Шевлакова Ученик (205), на голосовании 1 год назад
Здравствуйте. Дней 5 назад, у нас родила морская свинка. Сейчас ее шатает, она не пьет воду. У нас так умерло уже 2 свинки после родов(свинки полностью созрели для родов, им по 7 месяцев) ,но при этом, малыши остаются живыми и здоровыми, и промежуток времени от родов до смерти почти совпадает у всех, разница дня 2-3. Клетки регулярно убираются, и дензефицируется, так же поилки, и миски. Свинки, которые не рожали, живые и здоровые. Специалистов по грызунам, в нашем городе нет. Что это может быть? Почему они умирают?
Голосование за лучший ответ
Дэви Оракул (66231) 1 год назад
Вы садистка? У вас уже 3 свинка умирает, а вы никак не успокоитесь и продолжаете плодить! Наследственность у них скорее всего плохая, может не могут всех родить или еще что! Если нет ратологов, то ни в коем случае нельзя плодить свинок!
Дарья ШевлаковаУченик (205) 1 год назад
Я вопрос задала специалистам, а не вам) свинки из разных питомников, поэтому у всех сразу не может быть плохой наследственности, скорее тут причина в другом... Если вам некуда деть свою злость, то побейтесь головой об стену, это будет лучше, чем обзывать других людей садистами) у меня четко выдержаны все нормы разведения этих животных, метраж клеток, хороший корм и т. Д. Так что садисткой меня назвать очень сложно))
Дэви Оракул (66231) Дарья Шевлакова, у вас нет главного - ратолога. Только он может сказать причину! Что-то не то с родовой деятельностью. А что - это вам по интернету никто не скажет!
Похожие вопросы