Основной способ бесплатно учиться в США на программах высшего образования - найти подходящую стипендию (scholarship for international student) или грант (grant for international student). Университеты США с бесплатным обучением - это вузы, которые присуждают стипендии, полностью покрывающие расходы студента. При поиске стипендии на этот момент всегда необходимо обращать внимание, ведь полные стипендии довольно редки, и получить их сложно.
Издание USNews называет 6 вузов, которые предлагают наибольшую помощь иностранным студентам:
Williams College (MA) Amherst College (MA) Trinity College (CT) Stanford University (CA) Harvard University (MA) Duke University (NC)
Я думаю сначала тебе надо отучиться в России,а потом уже получать второе образование в США.Отучись сначала в России хотя бы в колледже,или лучше в универе,а потом уезжай в США и получай там второе образование и работай там,живи всю жизнь,получай гражданство.Я бы так сделал.Будет легче если будет образование еще от России.Бдуте фундамент.
Для этого, как минимум, нужно открыть сайт американского университета, в который вы намереваетесь поступить и прочитать правила поступления для иностранцев.
Америка - это что для тебя?! А остальную информацию в нете ищи - как определишься с вузом - так и начнешь общаться с ними по части халявного образования в Америке... насмешил до слез, чесслово...
а чем вы собственно блещете чтобы просить полное финансирование? вы спортсмен междунарожного класса, может олимпиады научные выигрывали, ну или лидер какой то политической оппозиционной группы? Нет? ну тогда и не будет финансирования, америке нафиг не упало серость и посредственность за свой счет кормить. конкурс и из победителей огромный на халяву, те у кого ничего за душой без вариантов шансов нет
Хахахахахах, ты реально думаешь, что кому-то там нужен и кто-то там тебя будет устраивать ? Держу в курсе, это только в России тебя буквально за ручку водят учиться.