Top.Mail.Ru
Ответы
Мир медицины
+4

Что делать, если я очень тупая

с самого детства я не блистала умом: в детском садике, когда все дети спокойно выполняли задания, я плакала, потому что не могла вырезать из бумаги кружок. сейчас мне 18, но у меня напрочь отсутствует абстрактное мышление. я не могу выполнять задания, связанные со стереометрией, даже если сильно постараюсь, всегда прихожу к неправильному ответу; также у меня возникают ОГРОМНЫЕ трудности при решении загадок, в пример можно взять расти лейк из серии куб эскейп. над самыми элементарными квестами я могу сидеть часами и не понимать, что от меня требуют, хотя для обычного хомо сапиенса всë будет выглядеть предельно просто. вы не подумайте, я не тот человек, который сидит тупо без дела и деградирует, я за свою жизнь прочитала большое количество книг, научилась играть на музыкальном инструменте (хоть и не на профессиональном уровне), люблю изучать историю и в целом я очень открыта к новым знаниям, но к сожалению мой мозг - моя самая большая проблема, из-за которой я не могу наслаждаться полноценной жизнью и любить себя. хочется ещë отдельно добавить про мою концентрацию внимания. я всегда была очень рассеяна, но чем старше я становлюсь, тем больше усугубляется положение. я могу просто пропустить нить разговора с человеком и неправильно его понять, я всегда на что-то отвлекаюсь и не могу быть сосредоточенной больше 10ти минут, мне безумно тяжело размышлять над математическими задачами, так как мои мысли просто скачут без конца и это невозможно контролировать. потеря вещей для меня также не является редкостью.
можете пожалуйста дать мне какой-то совет, как с этим бороться. может мне стоит посетить каких-то врачей или сдать анализы на гормоны? спасибо

По дате
По рейтингу
Мыслитель

обнаружен гуманитарий

Гуру

Эссе читать не буду оплатите психолога себе пожалуйста, или обратитесь к нему за консультацией!

Ученик

Дай свою телегу, пообщаемся, я тоже ропчу на своë мышление. Сойдемся в комплексах

Мудрец

если тупая-то че? развивайте мозг..ща для этого возможностей куча)удачи!!!

Ученик

Смириться