Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

С какого возраста даете сосиски детям? И какие?

Лика Пуш Ученик (101), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
Vera Vera Искусственный Интеллект (291640) 1 год назад
главное их вымой и отвари - думаю с года можно - если разрешать брать руками то моторику разовьёшь чтоб до рта доносилвсё зависит от качества сосисок и желания ребёнкас ними и супчики можно варить
Остальные ответы
Пацан Гуру (4696) 1 год назад
С 16 лет по согласию
vlad saladМыслитель (8256) 1 год назад
по согласию сосиски?)
оптимус прайм Искусственный Интеллект (180423) 1 год назад
Это к педиатору вопрос, а не к кулинарам
Ну а какие, читайте внимательно состав, выбирая действительно качественный продукт без сомнительных добавок, а не по консперологическим и нюэйдж заговоров о якобы вреде соли, глутамата натрия, сахара, пальмового масла и подобных безобидных веществ распространённых в природных источниках.
Но пока не начнет полноценно работать желудок, не знаю в каком возрасте это у них происходит, но не раньше чем он ходить начнет, предпочтительнее избегать нитритов, так как при слабом пищеварении и недостаточном количестве соляной кислоты они не очень полезны.
Людмила ВиноградоваИскусственный Интеллект (152098) 1 год назад
Не к педиатОру, а к педиатру. Нет в врачебной практике специальности ПЕДИАТОР, есть ПЕДИАТР.
ЛиНик Искусственный Интеллект (224984) 1 год назад
Самодельные можно давать рано. См. Учитель в декрете( блогер), у неё есть рецепт их и что где купить для приготовления.
Трикотэ Оракул (82506) 1 год назад
Кстати спрошу у дочек, чем они моих внуков кормят?
Похожие вопросы