Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если в рисе 7 грамм белка на 100 грам продукта,то в каком рисе считать в сухом или готовом?

Maksim Профи (598), на голосовании 1 год назад
Или как или чо
Голосование за лучший ответ
Иван Говнов Просветленный (39837) 1 год назад
В сухом, готовый за счет воды больше весит, но калорийность и состав тот же, что в сухом, за исключением воды.
Это опять я Оракул (74673) 1 год назад
Ещё один желудочно озабоченный.
Кроме как пожрать и пос пать никаких интересов
MaksimПрофи (598) 1 год назад
Я белки считаю для восстановления мышц
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (264319) 1 год назад
Состав — это состав крупы, а не каши или супа. Что в пачке, то и нарисовано на пачке.
Оксанчик Оракул (81408) 1 год назад
в вареном рисе на 100 гр белка 2.2 гр
алекс Искусственный Интеллект (715653) 1 год назад
на сто грамм сырого риса приходится от 4 до 7 граммов белка!в готовом 2.5-3!
алты-балты Искусственный Интеллект (325804) 1 год назад
Белок для восстановления мышц легче всего усваивается из глазуньи
А варёный рис - это быстрый углевод. У него очень высокий гликемический индекс
Похожие вопросы