Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуйте! Вопрос немного глуп но, как думаете какой предмет выбрать для сдачи ЕГЭ химию или биологию ? Что сложнее

Otto Moore Ученик (4), на голосовании 1 год назад
На ваш взгляд. Мнгоие напишут скорее всего химия, потому что на сколько знаю многие в ней не шарят.
Голосование за лучший ответ
Дмитрий Смекалов Мудрец (14784) 1 год назад
Здравствуйте! Выбор между сдачей ЕГЭ по химии или биологии зависит от ваших интересов, а также от того, в каком предмете вы себя видите успешнее. Оба предмета имеют свои сложности:

1. Химия: Если вас интересуют атомы, молекулы, химические реакции и взаимодействия, то химия может быть интересным предметом для вас. Химия включает в себя различные темы, такие как органическая и неорганическая химия, термодинамика, кинетика и другие. Однако, некоторым людям может быть сложно запомнить большое количество химических формул и реакций.

2. Биология: Если вас интересует изучение живых организмов, их структуры, функций и взаимодействия, то биология может быть подходящим предметом для вас. В биологии вы будете изучать такие темы, как клеточная биология, генетика, экология и другие. Сложности биологии могут возникнуть в связи с необходимостью запоминания большого объема фактов и понятий.

Успешное сдача ЕГЭ в химии или биологии зависит от вашего уровня подготовки, интереса к предмету и способности запоминать информацию. Рекомендуется выбирать тот предмет, который вам наиболее интересен и с которым вы готовы уделять больше времени и усилий для подготовки.
Otto MooreУченик (4) 1 год назад
Спасибо за подробный ответ
Татьяна Козлова Искусственный Интеллект (424313) 1 год назад
А вуз, в который вы собрались, предоставляет вам такой выбор?
Если да, то выбирать надо все-таки самому, т.к. сложность - понятие субъективное.
Otto MooreУченик (4) 1 год назад
Я поступаю в мед, там оба этих предмета нужны
Татьяна Козлова Искусственный Интеллект (424313) Otto Moore, т.е. выбора у вас нет, сдавать надо оба, причем на высокие баллы.
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (231573) 1 год назад
куда поступать собрались? от этого и предмет выбирается!
Виктор Шевченко Корнеплод Мастер (2426) 1 год назад
Я сдавал огэ по химии и биологии и могу сказать что химия в 9 классе очень простая. А вот биология сложнее, там больше нужно учить.
А по поводу егэ мне учитель говорил что химия там сложная но заданий мало. А биология проще но объем знаний должен быть больше.
Похожие вопросы