Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Wildberries дают неверные сведения в СФР

Влад Грубников Ученик (185), на голосовании 1 год назад
Устроился я в декабре 2022 на склад Коледино WB, поработал месяц, поняв, что много штрафов и уехал домой, написав после этого обращение о расторжении договора ГПХ в личном кабинете. Мне ответили «Благодарим за обращение, сотрудничество будет прекращено в ближайшее время и доступ на сц ограничен».
Заключение договора происходило через приложение WB JOB, расторгнуть тоже можно только там. Сейчас в лк стоит отметка «Нет активного договора», но компания передает в сфр сведения о том, что я у них работаю.
Для меня это плохо тем, что я получаю пенсию по потере кормильца и обучаюсь очно, если трудоустроен официально, то ФСД к пенсии перестают платить. Так вот, с января месяца мне должны были выплатить уже 7 фсд общей суммой 28000 рублей, это неплохие деньги, и так как я не работал официально, я имею право на эти деньги. С компанией никак не связаться, только создавать обращение, на которое они ответят снова однотипно и только через +- неделю.
Они считают, что все нормально
Может кто-то оказывался в подобной ситуации? Что делать и что лучше предпринять
Номера телефона отдела кадров нету вообще в сети нигде и в поддержке лк WB JOB отказываются его давать, сам проживаю в Волгоградской области, ехать разбираться в Москву будет затратно и может даже не помочь.
В общем нужно достучаться до этой шарашкиной конторы, чтобы они передали в сфр верные сведения, но не знаю как. Сфр кстати говорят, что повлиять на это не могут, они опираются на те данные, какие дает компания.
Голосование за лучший ответ
esmeralda Искусственный Интеллект (326174) 1 год назад
Горячая линия для работников Wildberries
8-800-775-61-22
Алексей B.Ученик (218) 9 месяцев назад
не работает
esmeralda Искусственный Интеллект (326174) Алексей B., 8 800 100- 70- 05 8 800 775 -55-05
Иван Коржавин Ученик (245) 1 год назад
у меня та же самая проблема.решил вопрос?
Похожие вопросы