Top.Mail.Ru
Ответы

Какой длинны должен быть кровельный саморез для Ондулина? Чтобы через волну попасть в обрешетку?

Обычными саморезами с шайбами не хочу пользоваться. Слишком геморройно. Особенно на крыше. Постоянно засверливаться и так далее. Работа на высоте неудобная. Хочу купить кровельные саморезы чтобы сразу вкрутить в ондулин. Так как у них изначально есть сверло для засверливания. Сейчас думаю какой кровельный саморез нужен. Подскажите?

Дополнен

повторяю прибивать ничего не буду. мне гвозди не нужны. мне нужны кровельные саморезы чтобы дрелью засверливать

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Если тебе охота переплачивать за саморезы,то нужны будут 70 мм.
...Обычными саморезами с шайбами не хочу пользоваться. Слишком геморройно. Особенно на крыше. Постоянно засверливаться и так далее...А это ты написал полнейший бред!Ты хоть инструкцию по укладке Ондулина хоть раз читал?

Искусственный Интеллект

Чтоб через верхнюю точку войны и доску насквозь прошел.Чуть чтоб снизу носик вышел.

Ну,если вы прибиваете из к доске Дюймовочке то померьте доску и добавьте длину Ондулина на том месте где самая высокая точка ну,не яма а возвышение и покупайте чуть поменьше,чтобы насквозь не пробивали.

Ученик

Для крепления Ондулина рекомендуется использовать кровельные саморезы длиной 60-70 мм.

Это позволит проникнуть через волну и надежно закрепить материал в обрешетку.

Мудрец

Высота волны + 25-30мм