Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Существуют ли мутанты в Чернобыле?

Daniil Ledenskoy Просветленный (30045), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
Kirill1227 Гуру (4517) 1 год назад
В Чернобыле и вокруг него после катастрофы на Чернобыльской АЭС произошли радиоактивные выбросы, которые повлияли на окружающую среду и живой мир. Это привело к мутациям у некоторых организмов, таких как растения и животные. Однако большинство таких мутаций были невелики и не вызывали появление "монстров" или опасных мутантов, как часто изображается в фантастических произведениях. В реальности, последствия для биологического мира были более сложными и включали в себя изменения в популяциях различных видов и экосистемах.
адол кристинУченик (91) 5 месяцев назад
Я извиняюсь за спам и грубость в прошлом
Остальные ответы
Мария Ульянова Просветленный (23430) 1 год назад
Чего? Нет
Daniil LedenskoyПросветленный (30045) 1 год назад
Недохакерша
Мария Ульянова Просветленный (23430) иногда я действительно думаю что у тебя болезнь, я тебе нормально ответила
Ажвдвбдв Мастер (1942) 1 год назад
Они и в Питере существуют
Серго Донский Просветленный (23501) 1 год назад
Генетических отклонений в фауне, обитающей в Зоне отчуждения, наука не зарегистрировала.
«Никаких жутких мутантов, чудовищ в зоне не было. Это все сказки для фильмов ужасов. Безусловно, катастрофа серьезно повлияла на окружающую природу.
Resul Мудрец (13451) 1 год назад
Да, супер сус например. Привет, кстати. Брат не обижает?
Neutron Знаток (447) 1 год назад
Ну только сомы двухметровые
☘️ МАГНУС КОРД ☘️ Гуру (2610) 1 год назад
прудовые лягушки, из зеленых мутировали в черных, чтобы лучше защищаться от радиации.

это обычная нормальная мутация. В Англии такое с бабочками проходило 2 раза туда обратно. Белые бабочки сидящие на березах, из за угольных выбросов становились черными, а потом когда углем перестали топить, вновь стали белыми.
адол кристинУченик (91) 5 месяцев назад
Извиняюсь за спам и грубость в прошлом
Деятель Оракул (62578) 1 год назад
Пошёл ты
Daniil LedenskoyПросветленный (30045) 1 год назад
Что ты вякнул? Повтори
Деятель Оракул (62578) Daniil Ledenskoy, ПШЁЛ ПРОЧЬ, ЩЕНОК
адол кристин Ученик (91) 5 месяцев назад
Я извиняюсь за спам и грубость в прошлом
Похожие вопросы